5 ноября 2018 г.

Etude Organix - Miss Rose Уноси свои круги!, Забирай свои мешки!


Не так давно я рассказывала о гидрогелевых масках для лица, а сегодня хочу рассказать о еще одном похожем продукте - гелевых патчах из серии Miss Rose от корейской марки Etude Organix.

Miss Rose - это забавная летающая свинка, которая совсем неспроста стала символом линейки продуктов: в Азии свинка - символ богатства, счастья  и процветания. К тому же,  именно у свинок кожа нежная, розовая, эластичная. Продукты серии содержат коллаген нескольких видов, эластин, гиалуроновую кислоту, витамины, а также другие ингредиенты, способствующие сохранению  упругости, здоровья, красоты и молодости кожи любого типа.

Etude Organix Miss Rose Уноси свои круги! - гелевые патчи для области глаз от темных кругов и следов усталости с тремя видами коллагена и экстрактами ягод, с ароматом спелой малины.

Этот вариант патчей предназначен для тех, у кого стресс, бессонница и длительной работа за компьютером отражается сильнее всего на тонкой и чувствительной коже под глазами. Активные компоненты патчей оказывают эффективную помощь в борьбе за сияющую и гладкую кожу вокруг глаз.  

Входящие в состав патчей экстракты клубники, малины, черники обладают ярко выраженным антиоксидантным действием: укрепляют стенки капилляров, улучшают микроциркуляцию, способствуя восстановлению естественного цвета и тонуса кожи. Молочная и винная кислоты, которые являются самыми щадящими по действию AHA-кислотами, мягко осветляют темные круги. Три вида коллагена возвращают коже гладкость и эластичность


Etude Organix Miss Rose Забирай свои мешки! - гелевые патчи для области глаз от отеков и припухлостей  с тремя видами коллагена и экстрактом кофе, с нежным ароматом сакуры. 

Для тех, у кого помимо стрессов и бессонницы на состоянии кожи вокруг глаз сказываются также каждая лишняя чашка жидкости или бурная ночная дискотека, подойдет этот вариант патчей.

Активные компоненты в их составе оказывают эффективную помощь в борьбе за сияние и яркость взгляда. Экстракт кофе обладает сильным лимфодренажным эффектом: повышает тонус мелких сосудов, устраняя отечность. Экстракт цветов сакуры увлажняет, регенерирует и питает, выравнивает цвет кожи, делает её свежей и сияющей. Три вида коллагена возвращают коже упругость и эластичность. Растительные экстракты и винная кислота осветляют, увлажняют и подтягивают кожу


Использовать патчи проще простого. В упаковке Miss Rose находится меньший по размеру "пакет" с патчами, из которого их нужно извлечь, а затем - снять защитную пленку и приложить патчи глянцевой стороной на область под глазами. Длительность процедуры - 30 минут, после чего патчи нужно удалить с лица. 

Для усиления эффекта патчи стоит хранить в холодильнике и использовать холодными. А, кроме того, можно применять их и в области носогубных складок для увлажнения и разглаживания этой области. 

Для меня патчи стали одной из самых любимых бьюти-процедур, потому что использование не отвлекает от повседневных дел, а результат дает просто отличный! В частности, патчи Miss Rose плотно прилегают к коже, а потому совершенно не отвлекают от текущих дел, а их многофункциональность (например, возможность использования в носогубной области) - это дополнительный бонус. 

После использования патчей не только уменьшаются припухлости под глазами и осветляются темные круги, но я также дополнительно чувствую расслабление в области глаз, сглаживаются мелкие морщинки, в целом кожа выглядит более свежей, а на ощупь кажется более упругой. Патчи - это очень удобно и очень приятно! 

Предоставлено для обзора
Интернет-магазин КрасоткаПро

Комментариев нет:

Отправить комментарий