6 июня 2019 г.

Patrisa Nail - Акварельные капли Fine Art


Акварельные капли - это невероятно интересная новинка на рынке товаров для нейл-индустрии! С их помощью можно создавать неповторимые и при этом легко выполнимые дизайны, экспериментируя бесконечное количество раз, и в каждом случае будет получаться что-то интересное и новое.

Акварельные капли Fine Art от Patrisa Nail отлично подходят как для опытных, так и для начинающих мастеров, а также могут использоваться в домашних условиях. Кстати, капли работают как с гелевыми, так и с обычными лаками! 

Смешиваются акварельные капли непосредственно на цветной подложке, создавая при этом каждый раз новый интересный оттенок. При работе с гель-лаком капли можно дополнительно растушевывать кистью, смоченной в обезжиривателе.

В своем маникюре я использовала сразу шесть оттенков Акварельных капель:
  • Patrisa Nail Fine Art №A1 - желтая краска на водной основе с эффектом дымки; 
  • Patrisa Nail Fine Art №A2 - красная краска на водной основе с эффектом дымки;
  • Patrisa Nail Fine Art №A3 - розовая краска на водной основе с эффектом дымки;
  • Patrisa Nail Fine Art №A4 - фиолетовая краска на водной основе с эффектом дымки;
  • Patrisa Nail Fine Art №A5 - синяя краска на водной основе с эффектом дымки;
  • Patrisa Nail Fine Art №A6 - зеленая краска на водной основе с эффектом дымки.
И вот что у меня получилось


Я наносила капли на белую подложку из обычного лака последовательно, цвет за цветом, стараясь заполнить всю поверхность ногтя. Для этого мне даже не понадобились дополнительные кисти, потому что удобно делать это "родными" кистями из флакончиков капель. 
После того как рисунок создан, нужно просушить капли на воздухе 30-60 секунд (в зависимости от плотности нанесения) и даже при работе с гель-лаками полимеризовать капли в лампе не нужно. После просушивания я перекрыла рисунок обычным топовым покрытием



Работать с акварельными каплями мне невероятно понравилось! Во-первых, это очень просто. Во-вторых, это по-настоящему творческий процесс. Акварельные капли можно наносить на поверхность любого просушенного материала: непосредственно на обычный цветной лак, на гель-лак с липким слоем/без липкого слоя, на топ с липким/без липкого слоя, на матовый топ. В зависимости от того, на что нанесены капли, получается различный эффект. Кроме того, капли можно наносить точечно или протяжно, с наслоением цветов или без оного. Простор для творчества огромный! 

Предоставлено для обзора
Интернет-магазин КрасоткаПро 

Комментариев нет:

Отправить комментарий