27 октября 2018 г.

Etude Organix - Маски для лица Tequila Sunrise, Mojito, Blue Hawaii + Повязка для волос Кошка


Я продолжаю знакомиться с самыми разными экспресс-масками для лица, и сегодня хочу рассказать еще о трех экземплярах от Etude Organix - масках Tequila Sunrise, Mojito, Blue Hawaii, а также - о весьма полезной штучке)

Все перечисленные маски входят в серию Coctail Beauty Party и предназначены для решения конкретных задач. Все они обладают анатомической формой, обеспечивающей максимальное прилегание к коже. Особенно приятной процедура использования масок становится за счет их сочного аромата и нежного материала, а результатом должны стать идеальная кожа и яркие эмоции.

Etude Organix Tequila Sunrise Упругость и Гладкость - тканевая 3D-маска для всех типов кожи, обладающая увлажняющими, обновляющими, разглаживающими и антисептическими свойствами. 

Добавленные в состав коктейля экстракты апельсина, сахарного тростника, корейских цветов и трав обеспечивают не только отличное настроение, но и комплексный уход для кожи: органические кислоты и витамин С – обновляют и ускоряют синтез коллагена, микроэлементы и полисахариды питают, защищают и укрепляют кожу


Etude Organix Mojito Баланс и Свежесть - тканевая 3D-маска для жирной, проблемной и комбинированной кожи. 

Экстракт лимона обеспечивает деликатное обновление и выравнивание тона, экстракт мяты -нормализацию баланса, сужение пор, снижение выработки себума, уменьшение воспалений. Комплекс из травяных экстрактов (розмарина, шалфея, лаванды, ромашки) обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом, избавляет кожу от токсинов, успокаивает, защищает от раздражений, улучшает ее состояние и внешний вид


Etude Organix Blue Hawaii Обновление и Сияние - тканевая 3D-маска для кожи любого типа, но особенно рекомендуемая для сухой, тусклой, стрессовой и лишенной здорового сияния.

Ананас, неотъемлемый компонент коктейля, содержит множество активных компонентов. AHA-кислоты, полисахариды, витамины А, С, В1, В2, В12, РР, минеральные вещества и ферменты насыщают и питают кожу, ускоряют клеточный обмен, активно обновляют и увлажняют, повышают эластичность, придают ей мягкость и ровный цвет. Кожа становится нежной, упругой, гладкой, словно сияющей изнутри. Корейские травы снимают раздражение, способствуют выводу из кожи токсинов, успокаивают


Использовать эти маски очень просто. Извлеченную из пакета маску нужно расправить и приложить к очищенной коже лица на 10-15 минут. После использования смывать остатки маски с лица не нужно (можно распределить их по коже или промокнуть салфеткой, если кожа очень жирная).

Эти маски очень понравились мне по своему эффекту, потому что после использования кожа, действительно, выглядит просто замечательно. Анатомическая форма тут, и в самом деле, неплохо реализована, а потому использовать маски очень удобно. Особенно поднимают настроение приятные ароматы, а невысокая цена этих масок позволяет использовать их так часто, как хочется.

А дополнительно мне поднимает настроение во время домашних бьюти-процедур вот такая повязка для волос от Etude Organix Кошка


Кроме Кошки такие повязки есть еще в двух вариантах - Зайка и Бантик 


Эта вещица такая милая! Выполнена повязка из очень приятного мягкого плюшевого материала, резинка в ней достаточно упругая для того, чтобы надежно удерживать волосы, но при этом деликатная - не давит на голову и не заламывает волосы. И еще она сразу же поднимает настроение, потому что глядя на эти розовые ушки просто невозможно не улыбнуться)


Для того чтобы повязка радовала как можно дольше, нужно стирать ее вручную и с применением мягкого моющего средства

Предоставлено для обзора
Интернет-магазин КрасоткаПро

Комментариев нет:

Отправить комментарий