13 июля 2018 г.

Holika Holika - Pig-nose + Holipop Blur Pact


Сегодня я хочу рассказать о двух продуктах от корейского бренда Holika Holika - это очищающие полоски для носа Pig-nose и пудра для лица Holipop Blur Pact.

Holika Holika Pig-nose - очищающие полоски для носа, которые представлены как поштучно, так и набором. У меня как раз набор, который состоит из 10 полосок. Каждая из них находится в индивидуальной упаковке


Полоски имеют соответствующую анатомическую форму. Верхняя сторона полоски белого цвета


Очищающая сторона полоски имеет розовый цвет 


Входящая в состав розовая глина впитывает кожный жир, а экстракт лимона и витамин С делают кожу чистой и гладкой. Экстракт алоэ сужает поры и успокаивает кожу, защищая ее от вредных воздействий окружающей среды.


Использовать полоски очень просто: сперва нужно очистить кожу, а для достижения наилучшего результата желательно также ее распарить. После чего полоску нужно приложить к мокрой коже носа и оставить до полного высыхания - на 10-15 минут. По истечении этого времени полоску необходимо удалить резким движением с носа, чтобы черные точки остались на ней. 

Мне очень понравилось, как работают полоски Pig-nose! Я использовала их даже на не распаренной коже, и все равно результат получался очень и очень хорошим. Также хочу отметить, что не нужно дополнительно смачивать полоску сверху, если кажется, что она не очень надежно разместилась на коже. Я совершила такую ошибку с первой полоской, и это снизило эффективность ее работы. А последующие разы я полоску сверху не смачивала, и результат был просто супер.

Holika Holika Holipop Blur Pact - пудра для лица, которая скрывает несовершенства и отлично подходит для комбинированной кожи. Визуально имитирует популярный blur-фильтр, который создает эффект "размытой" кожи. Благодаря специальным светоотражающим частицам, преломляющим свет, можно замаскировать мелкие морщинки, поры, пигментацию и другие несовершенства.


Пудра выравнивает тон и сглаживает рельеф кожи, делает ее мягкой и шелковистой. Формула Anti-Darkening дарит коже естественное сияние и яркость, предупреждает окисление косметических продуктов, тем самым препятствует затемнению тона.

Помимо декоративных свойств пудра обладает способностью ухаживать за кожей. Формула Upolu Barrier™, а также экстракты лилии, белого гриба, лецитин и другие, полезные для кожи компоненты, увлажняют, освежают и успокаивают кожу, способствуют сужению пор и контролируют секрецию сальных желез, запускают процессы регенерации клеток кожи. 

Формула HolyCar's Polo Berry™ создает естественный защитный барьер, предупреждающий попадание пыли и других вредных атмосферных частиц в поры кожи. Пудра имеет SPF30 PA+++


Пудра имеет зеркальце и спонж. Аромат у нее, можно сказать, классический 


Для себя я выбрала оттенок 01 Светло-бежевый (01 Light Beige)


Пудра Holika Holika Holipop Blur Pact хорошо ложится как на чистую кожу, так и на базу. Мне очень нравится в жару использовать только пудру, она хорошо лежит на моей жирной коже, маскирует расширенные поры, выравнивает цвет лица. Выбранный оттенок в меру светлый, идеально подошел к моей не загоревшей коже. Покрытие матовое, без блеска, ровное, бархатистое.

Могу порекомендовать эту пудру всем, кто любит корейскую косметику или хочет попробовать что-то новое )

Предоставлено для обзора
Интернет-магазин КрасоткаПро

Комментариев нет:

Отправить комментарий