6 сентября 2015 г.

Allurebox - BigBox


В августе вышла еще одна коробочка Allurebox - BigBox. Такое название она получил не случайно: на фото ниже я попыталась показать, как выглядит большая коробочка по сравнению с привычной 


Ну а теперь о том, что же скрывает в себе Allurebox BigBox )

Косметичка с продуктами Vichi


Vichi Термальная вода Vichi SPA (387 руб / 150 мл, 281 руб / 50 мл) 

Эффективность термальной воды Vichi SPA уникальна и клинически доказана: 15 активных минералов, содержащихся в термальной воде проникают глубоко в слои эпидермиса, интенсивно восстанавливают и удерживают влагу. Это способствует усилению защитных свойств кожи, стимулирует процессы регенерации и успокаивает кожу – для обеспечения защиты от воздействия нежелательных внешних и внутренних факторов. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов. Легко распыляется и дарит ощущение свежести.

Vichi  1-й дневной лифтинг против ежедневного старения кожи Liftactiv Supreme (1 817 руб / 50 мл)

В течение дня в коже изменяются метаболизм и скорость деления клеток, что ведет к повреждению волокон коллагена и эластина. В результате к вечеру признаки старения накапливаются: морщины становятся более выраженными, цвет лица — более тусклым. Такое явление получило название ежедневного старения кожи. Поскольку в ночное время кожа не успевает полностью восстановиться, процесс старения кожи проходит быстрее.

Liftactiv Supreme — это 1-й уход, сочетающий в себе 5% рамнозы и комплекс Day Proof [Кофеин + Аденозин], которые обеспечивают клетки энергией и усиливают выработку коллагена, препятствуя накоплению признаков старения. Морщины разглаживаются, упругость кожи повышается, кожа выглядит молодой в течение дня и надолго.


Nina Ricci Парфюмерная вода L’Extase (4 600 руб / 50 мл)


Новая парфюмерная композиция от Nina Ricci воплощает женские мечты, раскрывает самые сокровенные желания. Героиня аромата — женщина своего времени, она испытывает удовольствие во всех его проявлениях: удовольствие быть удивленной, смущенной и покоренной. Ее женственность наполнена чувственностью. Она остается самой собой, даже когда обнажена, особенно когда обнажена. Страстная, свободная и решительная. Она погружается в мир наслаждения и эротических фантазий, которые скрывают ее потаенные желания, воплощенные в аромате L’Extase.

Незабываемый, особенный и пробуждающий желание... L’Extase — цветочный букет чувств, построенный на двух ярких, таинственных, перекликающихся друг с другом аккордах. Шелковистый аккорд «Ранняя роза» раскрывается бутоном из белых лепестков роз и пряными нотами розового перца. Композиция из сиамской бензойной смолы, амбры и нежного оттенка мускуса создают пьянящий и возбуждающий аккорд «Мускусный туман». Парфюмерная вода L’Extase оставляет сдержанный, но страстный эротический шлейф.


Caudalie Изысканный крем для рук и ногтей (860 руб / 75 мл)


Увлажнение, мягкость и молодость… Все это дарит антиоксидантный крем с ароматом апельсина, который обеспечит мягкий уходи изащиту вашим рукам. Не оставляет липкой пленки.
Рекомендуется тем, кто нуждается в питательном и противовозрастном уходе для рук и ногтей.


Dr. Jart + Маска Reset Your Hydration (1 980 руб / 5 х 25 мл)


Увлажняющая маска из натурального материала мгновенно увлажняет сухую, обезвоженную кожу. Комплекс  увлажняющих компонентов, в том числе натуральный экстракт цветков Ромашки (10%), морской коллаген и гиалуроновая кислота восполняют водный баланс, а экстракт  гамамелиса, оливы и кактуса и улучшают защитную функцию кожи, стимулируют естественное увлажнение, выравнивают текстуру кожи, делая ее гладкой, здоровой и сияющей.


Guerlain Губная помада KissKiss (2 040 руб / 3,5 г)



Искусная дозировка уникальных компонентов превращает KissKiss в самое прекрасное украшение Guerlain для всех женских губ. 

Секрет этой помады? Обогащенная маслом манго формула гарантирует увлажнение, комфорт и бархатистость кожи. Нежная, однородная и тающая кремовая текстура воспроизводит естественную нежность женской кожи. Совершенное сочетание цвета и яркости обеспечивают идеальное покрытие, атласный вибрирующий результат и безупречную стойкость.

Безупречно ложась на женственные изгибы рельефа, помада мгновенно придает губам объем и мягкость благодаря входящим в состав сферам гиалуроновой кислоты. В свою очередь, масло Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ.
  

Tony & Guy Шампунь для светлых волос Shampoo Blonde Hair (940 руб / 250 мл)


Тоже очень неплохое наполнение, не правда ли? )

Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий