5 августа 2015 г.

Allurebox - Make Up For Ever - I Love Aqua Box


I Love Aqua - лимитированная монобрендовая коробочка, в которую вошли только средства марки Make Up For Ever


Все представленные средства входят в коллекцию Aqua и созданы они для стойкого летнего макияжа


Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer - матирующая база под макияж (цена 2 000 руб за 30 мл).

"Бесцветная гелевая текстура силиконового праймера идеально матирует и выравнивает текстуру кожи, абсорбирует излишки себума и минимизирует поры, благодаря входящим в состав активным ингредиентам и минеральным пудрам. В сочетании с другими праймерами матирующий всегда завершающий и наносится тонким слоем в качестве финального штриха при подготовке кожи к нанесению последующих средств."


Make Up For Ever Aqua Smoky Lash - водостойкая ультрачерная тушь (цена 1 600 руб за 7 мл).

"Водостойкая ультраобъемная и удлиняющая тушь для ресниц с подкручивающим эффектом. Сверхстойкая, высокопигментированная тушь придает ресницам исключительный объем, удлиняющий и подкручивающий эффект."



Make Up For Ever Mist & Fix O2 - фиксатор для макияжа (цена 1 500 руб за 125 мл).

"Легкий успокаивающий и увлажняющий спрей для закрепления всех видов макияжа; усиливает и продлевает стойкость макияжа. Ухаживающая формула спрея обеспечивает непрерывную защиту от внешних факторов и стресса коже лица, образуя легкую и невидимую биопленку. 

Уникальный кислородный комплекс О2 Skin Complex на основе экстракта настурции обогащает верхние слои эпидермиса кислородом, улучшает кровообращение, оживляет тусклую кожу."



Make Up For Ever Aqua Lip - Водостойкий карандаш для контура губ (цена 1 200 руб за 1,2 мл).

"Сверхстойкий карандаш держится в течение длительного времени даже в экстремальных условиях. Большая цветовая гамма позволяет выбрать подходящий оттенок: от естественных до ярких цветов."


Make Up For Ever Aqua Eyes - водостойкий карандаш-лайнер для контура глаз (цена 1 200 руб за 1,2 мл).

"Ультрапигментированная формула для макияжа глаз и подводки по внутренней слизистой. Перламутровая кремовая текстура для создания четкой, ровной и насыщенной линии. Разработан для сверхстойкого и экспресс-макияжа."

12L - бирюзовый оттенок


1L - черный оттенок


Все три карандаша на руке


Идея выпуска такой монобрендовой и к тому же еще сезонной коробочки показалась мне очень интересной, но вот средств, по-моему, в ее состав вошло все же маловато. Вот, например, помады или блеска для губ тут очень не хватает, на мой взгляд. А как вам Make Up For Ever I Love Aqua Box?

Предоставлено на тестирование

4 комментария: