5 августа 2015 г.

Allurebox - GreenBox июль 2015


Лимитированная коробочка GreenBox содержит набор натуральных продуктов для красоты лица и тела. Гели для душа, шампуни, кремы маски и лак для ногтей, которые можно найти в коробочке, отличаются безвредным и экологичным составом


Оформлена коробочка GreenBox очень мило: зеленый цвет упаковки смотрится очень жизнерадостно, а, открыв коробочку, сразу вспоминаешь о ее основной теме


В коробочке оказалось довольно много всего


Более подробно я остановлюсь на описании каждого из продуктов, вошедшего в состав коробочки GreenBox.

Зубная паста PresiDENT Eco-Bio (цена - 290 руб за 75 мл). 

"Содержит биодоступный кальций, ксилитол, ромашку, альфа-бисаболол, шалфей, тимьян, эхинацею, эвкалипт, альфа-эвкалиптол, анисовое масло, масло чайного дерева. Деликатная экоформула стимулирует естественную защиту зубов и десен, обладает противовоспалительным и антиоксидантным действиями, укрепляет местный иммунитет, защищает от кариеса и зубного камня, надолго освежает дыхание.

Чистящий компонент - Syloblanc - аморфный и химически инертный кремний, гарантирует длительную активность ионов фтора.

Контролируемая абразивность с показателем RDA75 обеспечивает мягкое и бережное удаление зубного налета. Не содержит лаурилсульфата натрия. Не содержит агрессивных антибактериальных компонентов."


Лак для ногтей Pink UP (цена - 159 руб за 15 мл).

"Экспертам марки Pink UP удалось исключить из состава цветных лаков для ногтей опасные для организма женщины и окружающей среды вещества, сохранив богатую палитру и демократичную цену. Теперь между здоровьем, качеством, безопасностью и ценой не придется выбирать - все это вы найдете в одном флакончике лаков Pink UP, которые прошли строгую проверку специалистов и получили Экологический сертификат соответствия.

Цветные лаки Pink UP относятся к категории лаков Big5Free, а это значит, что их состав исключает наличия таких компонентов, как формальдегид, формальдегидная смола, дибутилфталат и известный аллерген - камфору."


Erborian BB маска Восстанавливающий ночной уход (цена - 2 850 руб за 50 мл).

"Ночная BB маскановый ритуал для обретения безупречной кожи. Маска-«кокон» преображает лицо ночью во время сна: кожа становится удивительно нежной и бархатистой. Ночная BB маска содержит комплекс целебных трав в высокой концентрации. Они веками применялись в Азии и ценятся за свои антивозрастные свойства.

Революционная формула:
1) Делает кожу нежной и бархатистой, как у младенца.
2) Интенсивно восстанавливает уставшую кожу, потерявшую тонус.
3) Увлажняет и укрепляет кожу, как после спа-процедур.

Применение: наносить тонким слоем на Ваш ночной крем или на чистую кожу 2-3 раза в неделю. Смыть утром. Не принимать в пищу, избегать попадания в глаза. Не использовать при наличии аллергической реакции на ингредиенты, входящие в состав."

Также Erborian предлагают воспользоваться промо-кодом, который дает скидку 25% на первый заказ (с 01.07 по 30.09.2015)


Гель для душа Kamill Цитрусовое молочко (цена - 104 руб за 250 мл).

"Гель для душа Kamill «Цитрусовое молочко» балует Вашу кожу мягкой пенкой и свежим бодрящим ароматом натурального лимона.

Увлажняет кожу и предохраняет ее от высыхания. Благодаря мягким моющим компонентам кожа всегда будет оставаться мягкой и эластичной."


Levitasion Маска для лица Релаксирующая Ultra-lift Effect Волшебное преображение №104 (цена - 120 руб за 38 мл).

"Тканевая маска для лица Levitasion "Волшебное преображение" №104 придаст сияние и здоровье Вашей коже. Уникальное  сочетание  в маске экзотических масел Макадамии, Миндаля, Ши, современного комплекса увлажнения и аминокислот, препятствует преждевременному старению, увеличивает  процент содержания влаги в верхних слоях кожи, делает  кожу более мягкой и гладкой, оказывает видимый эффектлифтинга, сокращает количество и глубину морщин.

Применение: тщательно очистите область лица и шеи. Нанесите маску на область лица и шеи на 20 минут. Снимите маску, ополосните лицо и шею водой"


Гель для душа Greenland Лайм-Ваниль (цена - 1 250 руб за 600 мл).

"Гель для душа бережно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Идеальное сочетание эфирных масел в составе позволит окунуться в заманчивый мир SPA …

Лайм - Ваниль обеспечивает прилив жизненных сил, тонизирует и прекрасно освежает!"


Melvita Увлажняющий гель-крем Розовый Нектар (цена - 2 000 руб за 40 мл).

"Свежий, как утренняя роса, гель слегка увлажняет нормальную и комбинированную кожу. Кожа насыщается влагой, рисовая пудра сохраняет матовость кожи, делая ее свежей и нежной.

Розовая цветочная вода непосредственно обеспечивает влагой. Экстракт семян розы удерживает влагу в эпидермисе. Масло шиповника стимулирует циркуляцию влаги в эпидермисе."


Klorane Шампунь с воском магнолии для интенсивного блеска и защиты тусклых волос (цена - 614 руб за 200 мл).

"Бережно очищает волосы, восстанавливает волосяной стержень. Возвращает тусклым, уставшим волосам интенсивный блеск, защищает их, увлажняет и восстанавливает. Благодаря уникальному сочетанию воска Магнолии и комплекса, обеспечивающего увлажнение волос и усиливающего их блеск, поверхность волос становится гладкой и сияющей.

Активные компоненты: воск магнолии, полимер-активатор блеска, мягкая моющая основа. Без парабенов. Подходит для тусклых волос."


Также в коробочке обнаружилось множество приятных бонусов в виде пробников крема для рук, лосьона для тела и геля для душа от Greenland. Кроме того, по коду на купоне можно получить скидку 35% при заказе на сайте бренда (до 01.10.2015)


И несколько предложений со скидками: минус 35% на весь ассортимент в магазине натуральной и органической французской косметики NOVExpert до 01.10.2015  и подарок из трех мини-продуктов при заказе Melvita на сайте марки (от 1000 руб, с 01.07 по 30.09.2015)


Мне понравилось наполнение коробочки GreenBox: каждому из средств можно найти применение, а познакомиться с новыми для себя марками очень любопытно. 

Конечно, я не могла оставить в стороне лак, который вошел в состав коробочки. Для меня его наличие оказалось особенно интересным, потому что в моем городе нет магазинов, продающих Pink UP. Мне достался лак с порядковым номером оттенка 12.

Pink UP 12 - красное на малиновой базе креле. Лак довольно густой для такой текстуры, но укладывается без проблем. Обладает хорошим глянцем и на фото показан без топа



Предоставлено на тестирование

2 комментария: