8 июня 2015 г.

Almea - H.A. Serum


На протяжении двух месяцев я регулярно пользуюсь увлажняющей сывороткой с гиалуроновой кислотой H.A. Serum от Almea, и сегодня я готова поделиться своим мнением об этом продукте. 

Средство поставляется в картонной коробочке


Состав средства представлен как в инструкции к нему, находящейся внутри упаковки, так и прямо на коробочке. Я продублирую его:
  • Вода – 89%
  • Аллантоин – 6%
  • Пропиленгликоль – 3%
  • Гиалуроновая кислота – 1%
  • Дисодиум ЭДТА – 0,5%
  • Метилпарабен – 0,3%
  • Пропилпарабен – 0,2%


Таким образом выглядит флакончик с сывороткой


Дозатор


Сыворотка Almea H.A. Serum прозрачная, жидкой консистенции, без запаха. Для лица хватит порции средства, полученной от одного нажатия на дозатор, для лица, шеи и области декольте - двух нажатий. 

При распределении по коже у меня средство впитывается довольно быстро. На лице некоторое время ощущается едва заметная липкость (руки кажутся более липкими). После высыхания средство вообще никак не ощущается на поверхности кожи, что для меня является несомненным плюсом, потому что всяческие "инородности" вызывают у меня заметный дискомфорт. Я использую сыворотку разными способами: не только под крем, но и под макияж: все мои привычные средства ложатся на нее отлично. 

За время использования сыворотки Almea H.A. Serum я заметила, что кожа стала более нежной и гладкой на ощупь. Круглый год мое лицо украшают веснушки, а при использовании средства мне показалось, что тон кожи стал ровнее, веснушки посветлели. 

Я могу отметить, что сыворотка позитивно повлияла на общее состояние моей кожи, которым, я, наконец-то, стала более или менее довольна ) Менее выраженными стали глубокие морщинки на лбу, некоторых мелких морщинок я теперь не нахожу. В целом лицо выглядит более свежим, отдохнувшим, как это часто бывает после отпуска. Как мне кажется, кожа стала более упругой. 

Я полностью довольна работой этой сыворотки, и, к счастью, ее хватит надолго, потому что расходуется Almea H.A. Serum весьма экономично 


Средство предоставлено на тестирование
Интернет-магазин Almea

4 комментария:

  1. Очень интересное средство) Жаль, что я в составах не разбираюсь совсем((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, Свет ))
      Но у меня, по большому счету, один критерий: если мне не понравилось, как ведет себя средство на коже, то я использовать его не буду, несмотря на то, какой оно даст результат, и на то, из чего оно сделано. Сто раз проходила, кучи банок выкинула, а тут по моему главному пункту все отлично, да еще и результат понравился ))

      Удалить
  2. Она приятная, у меня от нее схожие ощущения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как хорошо, что я не одинока! ))

      Удалить