4 августа 2018 г.

Уход за ногами с El'Skin и Domix


Сегодня я хочу рассказать о нескольких средствах, которые можно успешно использовать за ухода за ногами в домашних условиях.

Начну я с педикюрных носочков от El'Skin


Концепция корейской марки косметики El’Skin состоит в том, чтобы быть удобной для современных женщин, у которых не всегда хватает времени на уход за собой, но которые при этом не собираются отказываться от заботы о своей красоте. 

Компания предлагает нам эффективную натуральную продукцию в удобной и красивой форме: маски, носочки для педикюра, полоски для очищения пор и другие средства представлены в одноразовых упаковках, а потому не нужно думать о том, какую дозировку подобрать для оптимального результата, - это уже сделано профессионалами за нас и для нас. 

Герметичные саше длительного хранения от El’Skin удобно использовать дома, брать с собой в путешествие, командировку или на отдых и использовать тогда, когда вам нужно выглядеть лучше всех! 

Все это в полной мере относится и к рассматриваемым педикюрным носочкам: в упаковке находится одна пара, полностью готовая к применению


На обратной стороне упаковки располагается описание продукта, а также способ применения.

Перед процедурой нужно помыть ноги теплой водой, а затем остается надеть носочки на ноги и подождать 90-120 минут. По истечении отведенного времени нужно смыть остатки маски, после чего остается только ждать. На 5-8 день после процедуры начнется отслаивание огрубевшей кожи, а полностью процесс завершится еще через 3-5 дней. В это время можно делать ванночки для ног, чтобы процесс шел активнее


Я делала все ровно так, как описано в инструкции, но спустя неделю никаких изменений на моих стопах так и не заметила, а легкое шелушение появилось только к 10-му дню. После чего для завершения процесса я использовала средства, о которых расскажу ниже.

При этом назвать носочки бесполезными я не могу! Дело в том, что эту процедуру мы проделали одновременно с подругой. Мы использовали одинаковые носочки и держали их на ногах одинаковое количество времени. Сперва она тоже не видела никаких изменений, но на 8-й день они начались: старая кожа стала сходить пластами, как и обещал производитель, а также фото из многочисленных отзывов об этом продукте.

Почему носочки по-разному на нас подействовали, я объяснить не могу, но факт остается фактом: для того, чтобы понять, подходят ли эти носочки именно вам, нужно пробовать. Хорошо, что цена тут довольно бюджетная и располагает к экспериментам. Я же перехожу к описанию следующего средства, которое использовала для педикюра (и не только).

Domix Жидкое лезвие Средство для мацерации и мокрого маникюра - жидкость для ускоренной подготовки к маникюру и педикюру


Я уже знакома с продукцией российского бренда Domix Green Professional - маркой, которая предлагает профессиональную косметику для маникюра, педикюра и ухода за телом в салонах красоты и в домашних условиях. Мне понравились их средства для удаления кутикулы и огрубевшей кожи стоп, которые отлично справляются со своими задачами.

В состав продуктов от Domix входят травяные вытяжки, натуральные масла, увлажняющие, защищающие и антибактериальные компоненты. В них нет формальдегидов и прочих опасных для здоровья ингредиентов, все товары сертифицированы, а, кроме того, они весьма доступны по цене, не уступая при этом зарубежным аналогам. 

На фото ниже можно ознакомиться с составом средства для мацерации и мокрого маникюра. Использоваться оно, исходя из названия, может как для рук, так и для ног. При маникюре это Жидкое лезвие помогает размягчить кутикулу и подготовить ногтевой валик к удалению в случае обрезного маникюра, а при педикюре средство поможет разрыхлить ороговевшие участки и подготовить ступни к чистке (в том числе, для аппаратного педикюра), размягчить кутикулу и околоногтевой валик


Использовать средство очень просто: достаточно налить в ванночку небольшое количество средства и вспенить его струей теплой воды, а затем просто поместить руки или ноги в ванночку. Через несколько минут можно поступать к маникюру или педикюру. Расходуется средство довольно экономно, а объем у него большой - 500 мл.

Мне очень понравилась данная процедура, никаких неприятных ощущений вроде пощипывания я не испытывала, аромат средства едва ощутим и совершенно не мешает расслабиться, пока руки или ноги погружены в теплую воду. После процедуры сразу можно приступать к маникюру или педикюру, что очень удобно. Если кожа стоп требует особого подхода, то в ассортименте Domix есть средства и для таких случаев, а поддерживать красоту ножек помогает крем, о котором я расскажу ниже. 

Domix Гидробаланс - крем для ног с мочевиной


Этот крем отличается высоким (20%) содержанием мочевины, что обеспечивает ощутимый, длительный размягчающий и увлажняющий эффект, а потому средство рекомендуется рекомендуется для стоп с сухой кожей, повышенным шелушением и кератозом. А большая концентрация ланолина, аллантоина и Д-пантенола призвана повышать эластичность кожи.

Как обещает производитель, активные вещества крема, проникая глубоко в межклеточное пространство, реставрируют поврежденные клетки кожи, значительно улучшая ее функциональное состояние. При регулярном использовании крем останавливает образование грубой кожи и появление трещин. 

Особо отмечается, что крем Domix Гидробаланс подходит для диабетической стопы


Мои впечатления от крема тоже только самые положительные. Текстура у него не густая, ближе к жидкой - крем больше напоминает гель или лосьон. Впитывается он не слишком быстро, поэтому я предпочитаю использовать средство вечером, когда не нужно куда-то спешить. 

Сразу после использования кожа становится мягкой и увлажненной, а при регулярном использовании проходят шелушения на коже, кожа заметно смягчается, выглядит более здоровой и становится куда приятнее на ощупь. 

Объем у флакончика довольно большой (250 мл), а потому Domix Гидробаланс можно назвать действительно выгодным приобретением

Предоставлено для обзора
Интернет-магазин КрасоткаПро

Комментариев нет:

Отправить комментарий