12 августа 2017 г.

F.U.N Lacquer - Premium Nail Treatment Collection


Сегодня я расскажу о новинках от уже хорошо известного в лаковом мире сингапурского бренда F.U.N Lacquer. Только на этот раз эту будет не коллекция лаков, а уходовая линейка - Premium Nail Treatment


F.U.N Lacquer Premium Nail Treatment - это пять средств, направленных на решение различных задач и обеспечивающих здоровье и красоту ногтей 


F.U.N Lacquer Be On Top! - топовое покрытие для ногтей с эффектом быстрой сушки


По словам производителя, F.U.N Lacquer Be On Top! обеспечивает защиту маникюра от царапин, продевает жизнь маникюру и препятствует выцветанию. Жидкая консистенция обеспечивает гладкое и ровное нанесение и саморазравнивание. Сушку можно наносить как на свежий маникюр, так и использовать по мере носки лака для оживления блеска покрытия. 

Я использовала один флакон этой сушки уже на половину, что говорит только об одном: средство меня полностью устраивает. Действительно, топ помогает просушить покрытие, а потом хорошо защищает его от воздействий извне


F.U.N Lacquer Double Use - базовое и топовое покрытие для ногтей 2-в-1


По словам производителя, формула F.U.N Lacquer Double Use обеспечивает как повышенную адгезию лака с ногтями (когда средство используется как база), так и устойчивость к царапинам и великолепный блеск (когда средство применяется в качестве топа). Средство хорошо разравнивается на ногтях, а после высыхания предотвращает скалывание лака, обеспечивает маникюру глянец. 

Средство весьма приятно использовать, и я им полностью довольна, хотя на стойкость маникюр не тестировала (никогда не ношу лаки долго) 


F.U.N Lacquer Ridge Filler - базовое покрытие для ногтей, выравнивающее ногтевую пластину


По словам производителя, F.U.N Lacquer Ridge Filler содержит специальные компоненты, которые заполняют неровности на ногтях, разглаживают их поверхность и скрывают все возможные недостатки. Кроме того, в составе витамины E и С, которые помогают увлажнять ногти и повышать их прочность. После нанесения риджфиллера ногти сразу приобретают свежий ухоженный вид, легкая желтизна становится менее заметной. Средство можно наносить как базу под лак в один слой или в два слоя, для того чтобы носить соло.

Мне это средство очень понравилось! Мгновенно преображает ногти, делая поверхность ногтей ровной, аккуратной - как родные ногти, только лучше!


F.U.N Lacquer SOS Nail Rebuilder - средство, восстанавливающее ногтевую пластину


По словам производителя, F.U.N Lacquer SOS Nail Rebuilder содержит эксклюзивные натуральные компоненты, целебно действующие на ногти и укрепляющие их. При использовании средства ногти становятся толще и прочнее день за днем, находясь при этом словно под щитом, который защищает их от агрессивных внешних воздействий. Кроме того, средство обладает хорошим блеском, а носить его можно или как базу под лак, или самостоятельно: в таком случае им нужно пользоваться через день, нанося в два слоя. 

Я не могу оценить действие средства, потому что мои ногти и так в хорошем состоянии, но использовать его как базу мне понравилось 


F.U.N Lacquer Triple 5 - средство для ногтей с витаминами и растительными экстрактами


По словам производителя, F.U.N Lacquer Triple 5 обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами, благодаря входящим в состав витаминам - A, B5, C, E, F, а пять экстрактов растений - алоэ вера, лимон, женьшень, гранат, виноград - восстанавливают ногти, глубоко питая их. Кроме того, содержит гексанал - мощный клинически проверенный альдегид, который значительно улучшает состояние ногтей. Средство уменьшает хрупкость ногтей, избавляет от ломкости и расслоений. Можно использовать как базовый слой под лак или самостоятельно, нанося дважды в неделю в два слоя.

Тоже могу оценить средство только как базу - никаких нареканий нет 


Все средства из линейки F.U.N Lacquer Premium Nail Treatment имеют 5 free формулу, а также содержат УФ-фильтр, который защищает покрытие от выцветания и пожелтения. 


Заинтересовали ли вас эти средства? ) В продажу они поступят 12 августа на официальном сайте марки

Предоставлено для обзора F.U.N Lacquer

2 комментария:

  1. Таня, а есть ли фото составов последних двух средств? Хотелось бы узнать, есть ли там формальдегид или его производные, а то последнее время стала замечать, что он вместо укрепления дает обратный эффект

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полный состав представлен на сайте марки, а на упаковке есть пометка: "Does not contain: formaldehyde, formaldehyde resine, toluene, dibutyl phthalate (DBP), camphor"

      Удалить