18 ноября 2015 г.

ANNY - 146.70 Milady Marsala & Мгновенная сушка Drop It Dry


ANNY 146.70 Milady Marsala - новый вино-красный оттенок лака для ногтей, он напоминает, как следует из названия, цвет итальянского вина-ликера. Идеально подходит для званого обеда. Именно такими словами был представлен этот оттенок, а я покажу его таким, каким увидела его я )

ANNY 146.70 Milady Marsala - очень послушный кремовый лак, дающий плотное покрытие уже с первого слоя. При нанесении второго слоя приобретает более темный и насыщенный цвет. В зависимости от освещения может выглядеть как более приглушенным и холодным, так и весьма активным и ярким. Хорошо сохнет, имеет отличный глянец, при снятии и коррекции совершенно не размазывается и не окрашивает ни ногти, ни кожу вокруг них




Новая мгновенная сушка для ногтей от ANNY Drop It Dry не заставит Вас утомительно ждать, пока высохнет маникюр. Лак для ногтей высыхает буквально в течение нескольких секунд. Таковы обещания производителя, а у меня сложилось несколько другое мнение об этом продукте


Итак, сушка ANNY Drop It Dry поставляется в коробочке, а перед использование крышку флакончика нужно снять, чтобы заменить ее на пипетку. Как я уже написала выше, ANNY 146.70 Milady Marsala и самостоятельно отлично высыхает, а потому эту сушку я решила испытать с лаком, нанесенным пусть и в четыре слоя, но тонкими слоями. В результате, мне пришлось несколько раз наносить эту сушку, а мгновенного эффекта я так и не ощутила. Лак, конечно, высох, но, повторюсь - отнюдь не так быстро, как обещает производитель. 

Других претензий к этому средству у меня нет: никакого негативного воздействия на ногти и кожу вокруг них замечено не было, разводов и прочих дефектов покрытию сушка не добавляет, так что я продолжу ее использовать с лаками, которым противопоказан обычный топ-сушка.

Предоставлено для обзора
                                                                                                                                    vk.com/annyrussia
                                                                                                     facebook.com/ANNYcosmeticsRussia

4 комментария: