21 ноября 2015 г.

AllureBox - Октябрь 2015


Сегодня я готова показать наполнение октябрьской коробочки AllureBox



VICHY IDEALIA Дневной крем-уход для преображения качества кожи


IDEALIA - дневной крем-уход для преображения качества кожи способен противостоять ежедневному воздействию на кожу внешних и внутренних факторов, таких как стресс, плохая экология. Клинически доказанная эффективность благодаря натуральному растительному компоненту КОМБУЧА [АНА + Витамины + Полифенолы], усиленному Аденозином, LNA и Витамином E. Поры сокращены, кожа ровная и сияющая.

VICHY IDEALIA ВВ-крем


ВВ-крем IDEALIA придает коже сияние, увлажняет в течение 24 часов, выравнивает текстуру кожи, защищает от UVA/B лучей (SPF25). Минеральные пигменты выравнивают тон кожи, активный ингредиент Комбуча устраняет причину тусклости, высвобождая естественный цвет и сияние кожи. Универсальные оттенки крема, Светлый и Натуральный, идеально подстраиваются под Ваш индивидуальный тон.

Туалетная вода Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire



Счастье можно определить как состояние внутренней гармонии и абсолютной безмятежности. Яркая и оптимистичная, туалетная вода Alien Eau Extraordinaire была создана именно для того, чтобы передавать это чувство. Это новая история в коллекции Alien, рассказанная очень светлым и позитивным языком.
Туалетная вода Alien Eau Extraordinaire сочетает компоненты, пробуждающие эмоции и чувства. Помимо традиционных для всех ароматов Alien амбровых и мускусных нот, Alien Eau Extraordinaire заключает в себе солнечный цветочно-цитрусовый букет, изысканный, радостный и невероятно женственный. Светолюбивые бергамот, померанец, тиаре и гелиотроп формируют сердце этого богатого аромата, придавая ему особенную лучистость.

Erborian ВВ-крем с Женьшенем


Новое поколение средств для мгновенного эффекта «идеальной кожи». Во Франции бестселлер BB крем с Женьшенем Erborian был удостоен многочисленных наград: «Лучший ВВ-крем», «Лучший дневной крем».
Лёгкая, шелковистая, тающая текстура окутывает кожу мягкой вуалью, скрывает несовершенства и создает эффект естественно безупречной кожи.
Оттенки, подходящие для кожи европейского типа. Естественное и чуть более "прозрачное" покрытие - в соответствии с последними тенденциями косметической индустрии Европы и Америки. Благодаря комплексу Erborian с корейским женьшенем крем превосходно тонизирует и наполняет кожу энергией. Крем выравнивает тон кожи, скрывает недостатки, увлажняет, питает, разглаживает мелкие и более глубокие морщины. Защищает от воздействия УФ-лучей (SPF20), делает кожу мягкой, нежной и шелковистой. Включает технологию "пигментов-хамелеонов". Действует 12 часов.

Крем для ежедневного применения PHYTO 7 Увлажнение и сияние


Крем для волос PHYTO 7 – уникальное средство ухода за волосами. В его состав входят экстракты 7 растений с исключительными увлажняющими  и восстанавливающими свойствами. Крем с нежирной консистенцией сохраняет оптимальный уровень увлажнения волос, не утяжеляя их. Волосы защищены, выглядят блестящими, мягкими и эластичными.

Интеллектуальная восстанавливающая сыворотка Clinique Smart


Clinique Smart Custom-Repair Serum — инновационная формула с 37 патентами, которая обеспечивает восстановление кожи, исходя из ее индивидуальных потребностей. Технология точного восстановления в этой формуле воздействует как на заметные, так и на невидимые глазу повреждения. Подходит для всех типов кожи, возрастов и этнических групп.

NARS Помада-карандаш для губ


Чувственность, сексуальность и удовольствие – Франсуа Нарс, создатель и креативный директор бренда NARS, всегда любил работать с губами. Его инновационные формулы позволяют играть с макияжем и получать самые неожиданные эффекты. Удобная форма матовой помады для губ в виде карандаша. Яркие, насыщенные глубоким цветом губы одним движением – бархатистая матовость без подсушивания кожи губ. Обогащена витамином Е. Сильно пигментированная формула придает губам красивый яркий матовый эффект. Уникальные силиконы обеспечивают стойкость и легкость текстуры, увлажняющие компоненты питают кожу.

Аромат BOSS THE SCENT


Соблазн в стиле BOSS – это искусство, идеальный баланс между уверенностью и непринужденностью, понимание желаний женщины, игра чувств и эмоции, которые невозможно забыть. THE SCENT – значимый аромат для бренда BOSS, он меняет взгляд на соблазнение и выводит на новый уровень эмоционального восприятия.
Композиция аромата BOSS THE SCENT абсолютно неповторима. В ее состав входит уникальный ингредиент родом из Африки – фрукт манинка, считающийся афродизиаком и напоминающий маракуйю и ром. Он пробуждает глубокие чувства, желания и забытые воспоминания. В основе аромата лежат характерные мужские ноты выделанной кожи, придающие ему устойчивое, необычное звучание.
Верхние ноты: пряный имбирь создает яркое и притягательное первое впечатление.
Сердечные ноты: волнующий чувства аромат фрукта манинка соединяется с чарующими нотами лаванды, нежно обволакивая кожу.
Базовые ноты: насыщенный аромат выделанной кожи, стойкий и глубокий, подобный воспоминаниям, делает композицию мужественной, пикантной и манящей.

Туалетная вода Chloe


Изысканность туалетной воды Chloe – неотъемлемый признак элегантности. В центре внимания композиции – чистая роза, вокруг которой авторы, словно флористы, собрали чудесный букет. Вначале они добавили бергамот, пробуждая наше любопытство. Затем – цветки магнолии и гардении. Свежее благоухание с едва уловимой ноткой лимона обрамляет букет белых роз. Розовые бутоны, покрытые утренней росой, тонут в аромате белых лепестков, смягченных пуховым мускусом. Оказавшись на коже, туалетная вода Chloe источает чувственность и загадку.

И немного бонусов


Вполне неплохое наполнение, на мой взгляд. Уверена, что не только мне понравилось ))

Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий