29 октября 2015 г.

TonyMoly - Easy Solution


В этом посте я расскажу о средствах из серии Easy Solution от TonyMoly. Писать подобные посты для меня - задача сложная, потому что, как лакоманьяк с довольно внушительным стажем, я уже нашла для себя методику, которая позволяет мне содержать свои руки и ногти в порядке. Соответственно, я просто физически не могу сказать, например, укрепляет ли новое протестированное средство ногти: я на них и так не жалуюсь ) 

Поэтому в этом посте я позволю себе просто привести описания так или иначе протестированных средств, тем более что эта информация не очень широко представлена, и мне даже пришлось заниматься поиском инструкций к каждому из средств. 

Итак, TonyMoly Easy Solution - это серия уходовых средств за ногтевой пластиной и кутикулой.


TonyMoly Easy Solition Healthy All in One Hardener - укрепляющее покрытие для ногтей


Два дефекта: повышенная ломкость ногтей и их хрупкость - легко исправляются при использовании особого средства, разработанного корейской компанией Tony Moly. В состав формулы укрепителя TonyMoly Easy Solition Healthy All in One Hardener входят особые натуральные компоненты, которые специальным образом воздействуют на ногтевую пластину. Они не только укрепляют её и насыщают полезными микроэлементами, но ещё и формируют на её поверхности специальный защитный слой. Этот слой отлично закрывает даже крупные трещины, чем делает ноготь идеально ровным, пригодным для нанесения других маникюрно-косметических препаратов. Кроме того, средство не влияет ни на природный цвет ногтя, ни на окраску лака, накладываемого потом – это позволяет отлично сочетать его с практически любыми другими средствами для ухода за ногтями.

Однократное использование Easy Solution Healthy All In One Hardener позволит создать безупречный маникюр даже на сильно поврежденных ногтях, а его систематическое использование вернёт ногтевой пластине былую прочность, гладкость и способность противостоять различным внешним воздействиям. Средство не содержит красителей, спиртов, консервантов и прочих потенциально опасных для здоровья компонентов.

Укрепитель наносится на ногтевую пластину специальной кисточкой. Делать это нужно перед нанесением основного слоя лака. Также может использоваться в качестве отдельного базового покрытия.

Кисточки во всех средствах одинаковые, выглядят они так 



TonyMoly Easy Solution Brightening Base - осветляющая база для яркого и крепкого маникюра


Easy Solution Brightening Base - прекрасное средство для создания яркого, модного и прочного маникюра. Данная база от Tony Moly в своем составе содержит масло семян шиповника, которое бережно следит за всей ногтевой пластиной и идеально ухаживает за кутикулой, нежно ее смягчая.

Богатый комплекс витаминов, содержащийся в масле, укрепляет и выравнивает всю поверхность ногтя, а также придает ему гладкости для покрытия любым лаком. Ровное нанесение базы способствует долгой носке маникюра и хорошей стойкости лака.

Использование: тонким слоем аккуратно нанести необходимое количество базы на очищенную ногтевую пластину, дать просохнуть и покрыть ярким лаком.


TonyMoly Easy solution Cuticle Softener - смягчающее масло для кутикулы


Своей эффективностью средство Easy Solution Nail Cuticle Softener обязано особому комплексу натуральных масел, которые отлично увлажняют, смягчают, очищают и питают кутикулу. Также они положительно воздействуют и на саму ногтевую пластину за счёт создания на ней тончайшей защитной пленки, которая помогает противостоять внешним воздействиям и снижает скорость потери жидкости.

Положительный эффект начинает наблюдаться довольно быстро, однако выраженные изменения наступят только при длительном и систематическом использовании средства. Данный смягчитель расходуется очень экономно, поэтому длительная терапия этим средством не должна вызвать никаких проблем.

Необходимо наносить средство на те участки, которые нуждаются в смягчении. Делать это лучше всего специальной кисточкой, которая входит в комплект.


TonyMoly Easy Solution Vita Calcium Strengthener - укрепляющее средство для ногтей


Средство TonyMoly Easy Solution Nail Vita Calcium Strengthener обеспечивает красоту ногтей, а главное - вылечит все уже присутствующие проблемы – трещинки, различные виды повреждений ногтевой пластины. Кальций укрепит и сделает ногти выносливыми и более прочными, масло авокадо доставит все необходимые питательные вещества и влагу внутрь пластины. Витаминов помогут сохранить красоту, природное здоровье ваших ногтей и блеск.


TonyMoly Tony Nail Basic Q01 Quick Off Base Coat - основа для ногтей под глиттерные лаки


Средство разработано специально для легкого снятия глиттерных лаков: достаточно аккуратно отделить покрытие с края ногтя и лак вместе с базой будет бережно удален.

Применение: нанесите на чистые ногти и подождите, пока покрытие полностью высохнет. Нанесите сверху основное покрытие.


TonyMoly Easy Solution Nail Quick Dry Spray - моментальная спрей-сушка для лака



Спрей-сушка содержит полезные для ногтей и кутикулы компоненты: масла подсолнечника и абрикоса, а также витамин Е. Поэтому экспресс-сушка для лака абсолютно безвредна для ногтей и кожи. Средство гипоаллергенно и не имеет запаха. Безопасная формула средства не содержит формальдегидов, толуола, бисфенола, фенола, бензола, минеральных масел, бензофенона, парабенов.

Способ применения: распылить спрей на накрашенные ногти с расстояния примерно 5 см.


TonyMoly Easy Solution Pure Enamel Remover - жидкость для снятия лака 


Жидкость для снятия лака от Tony Moly не содержит ацетона, который вредит ногтям, а также не содержит консервантов и красителей. Средство отлично снимает любые виды лаков, в том числе глиттеры, при этом не нанося вреда ногтевой пластине, кутикуле и коже рук. Средство не имеет неприятного запаха и может использоваться аллергиками. В состав средства входят масло зародышей пшеницы, обогащенное витаминами A, B, E и антиоксидантами, масло примулы вечерней, богатой линоленовой и гамма-линоленовой кислотой, которые защищают и питают кожу, а так же экстракт листьев алоэ, который известен своими успокаивающими и заживляющими свойствами. 

Моими фаворитами из всего этого набора стали спрей-сушка и ждсл. Значительного ускорения высыханию лака, на мой взгляд, эта сушка не придает, но при этом она просто незаменима, когда нужно подсушить лаки с необычными финишами: матовые, песочные и все те, которые не хочется покрывать привычными топами-сушками. Ждсл понравилась мне тем, что она не просто эффективно удаляет лак, но еще и обладает маслянистой текстурой. Создается впечатление, что эта ждсл, действительно, ухаживает за ногтями и кутикулой, которые выглядят после снятия лака с использованием этого средства просто замечательно )

Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий