18 сентября 2015 г.

Almea - Xbrow, Xlash by Borodina, Xreducer, CC cream light-medium, Baby foot


В этом обзоре я поделюсь своими впечатлениями от нескольких средств Almea.

Almea Xbrow - кондиционер для роста бровей


Основа состава Almea Xbrow - листья вайды, которые тысячелетиями использовались на Востоке для придания более насыщенного цвета и особой густоты ресницам и бровям – именно в них секрет притягательного взгляда восточных красавиц! На восстановление волосяных луковиц влияет экстракт красного коралла.  Экстракт семян энотеры двулетней обогащен комплексом ненасыщенных жирных кислот, известных также как витамины группы F. Этот экстракт насыщает волоски витаминами и микроэлементами, что способствует восстановлению их структуры и активному росту. Экстракт мандарина улучшает кровообращение и питает волосяные фолликулы



После успешного знакомства с сывороткой для роста ресниц я просто не могла себе отказать в том, чтобы попробовать аналогичное средство и для бровей. В этот раз я опять не осталась разочарованной ) После использования Almea Xbrow мои брови, действительно, стали более выразительными. Многие годы я нещадно выщипывала, как мне казалось, все лишнее, а, решив все отрастить "как было", столкнулась с проблемой: волоски никак не хотели отрастать, или вырастали "оазисами" - там пусто, тут густо. Кондиционер избавил меня от этой проблемы, и брови сейчас выглядят уже практически норм )

Almea Xlash by Borodina - сыворотка для роста ресниц (ограниченная серия, увеличенный объем 3,6 мл). Лимитированная серия Xlash от Ксении Бородиной




Я не являюсь поклонницей творчества Ксении Бородиной, но стала поклонницей этой сыворотки, о которой уже писала ранее. Almea Xlash by Borodina - это то же самое, только в большем объеме )

Almea Xreducer - средство для замедления роста волос на лице и теле


Специалисты Almea изучили последние достижения современной косметологии, направленной на борьбу с нежелательными волосами, и дополнили их натуральными, проверенными временем компонентами. В итоге получилось уникальное средство, деликатно, но уверенно борющееся с волосами – Xreducer. Это новое слово в эпиляции, позволяющее свести усилия по удалению нежелательной растительности к минимуму! Эффект от применения Xreducer проявляется постепенно – воздействуя на клетки волосяного фолликула во время каждого применения, крем ослабляет образование новых волос, постепенно уменьшая их плотность и длину. И через некоторое время вы не поверите, что эта гладкая кожа без «колючек» и грубых вросших волосков принадлежит вам!



Я думаю, очень "логично" в одном посте писать одновременно о средствах, стимулирующих рост волос, и их антагонистах, но что поделать, если нам также одновременно остро необходимы и те, и другие продукты ) Резко выраженного эффекта от Almea Xreducer я не обнаружила, но, стоит сказать, что обычно "повышенная волосатость" меня не беспокоит, а имеющаяся растительность имеет "светлый окрас". После обычных процедур по удалению волос Almea Xreducer удобно использовать в качестве успокаивающего средства, ну и, на некоторых участках волосы, как мне показалось, действительно, стали расти чуть медленнее. Полностью их рост купирован не был.

Almea CC cream light-medium - многофункциональный крем для коррекции тона. Средне-светлый оттенок



Аббревиатура CC cream расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). Это означает, что новый крем объединяет в одной формуле несколько важнейших функций:
  • Корректирует цвет кожи. CC cream содержит осветляющие частицы, которые придают коже здоровый цвет и сияние
  • Адаптируется под ваш тон кожи. При нанесении CC cream мгновенно впитывается в кожу, сразу же начиная менять свой тон. Он становится темнее или светлее, в зависимости от участка кожи, что обеспечивает максимально ровный и естественный тон кожи.
  • Скрывает несовершенства. Не смотря на свою легкую текстуру, CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. А благодаря своим ухаживающим компонентам, крем можно использовать даже на чувствительной области вокруг глаз.
  • Ухаживает за кожей. Гиалуронат натрия в составе крема обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддержание водного баланса в течение всего дня. Экстракт василька, являющийся компонентом крема, великолепно успокаивает кожу. Поэтому CC cream подойдет даже обладательницам чувствительной и склонной к раздражению коже. Другой ингредиент - аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, что защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
  • Защищает. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15


Этот крем может стать по-настоящему незаменимым средством для поклонниц легкого и естественного макияжа и для тех, кто не любит ощущения косметики на лице. CC cream не требует использования дополнительных средств, но при желании, его можно использовать и как базу под ваше основное тональное средство



Almea CC cream light-medium мне полностью подошел и понравился. Он обладает неплотной текстурой; во время нанесения из крема выделяются капельки влаги, но все это наносится на лицо весьма однородно, не создавая эффекта маски и не вызывая никаких неприятных ощущений. Для коррекции выраженных дефектов лучше подобрать другое средство, а для создания легкого макияжа этот крем подходит отлично.

Almea Baby foot - средство для пилинга стоп




В специальном отшелушивающем составе, помещенном в герметичные «носочки» из пластика, – только природные компоненты. Это масла и экстракты, наиболее эффективно воздействующие на кожу стоп – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты шалфея. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу и давно используемая в составе средств для ухода за ногами


Я давно хотела попробовать подобное средство, так что с большим интересом подошла к тестированию Almea Baby foot. Тут самое важное - выбрать подходящий момент, потому что на протяжении некоторого времени ноги будут выглядеть не очень )) Носочки действуют не сразу, а постепенно, то есть придется на протяжении нескольких дней наблюдать неидеальные стопы, зато потом вы будете вознаграждены за терпение нежными пятками ) 

Предоставлено для обзора
Интернет-магазин Almea

Комментариев нет:

Отправить комментарий