1 августа 2015 г.

Sally Hansen - 18K Gold Cuticle Eraser


Как я часто люблю повторять, средств для кутикулы не бывает много, а потому, даже выделив фаворитов, я с удовольствием пробую все новые и новые продукты. Одним из них стал Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser - средство для пилинга кутикулы. 

Насколько я помню, со средством такого назначения я сталкиваюсь впервые, а потому знакомство с Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser стало для меня особенно интересным. Итак, вот в такой упаковке поставляется этот продукт 


Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser представляет собой прозрачную субстанцию, "заключенную" в "карандаш". Чтобы извлечь средство, нужно надавить на него ("карандаш")


Такой вид имеет аппликатор Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser. С одной из сторон он имеет отверстие, через которое и выходит средство 


Надеюсь, что это именно аппликатор и есть: довольно непривычно было увидеть подобную конструкцию вместо более привычной кисти, и мне все время кажется, что я что-то делаю не так )) А на фото ниже можно рассмотреть золотистые частички, которые входят в состав средства и напоминают нам о том, что средство входит в линейку 18K Gold


С обратной стороны блистера можно найти инструкцию о том, что представляет собой Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser, и как его использовать:

"Новейшее средство эффективно отшелушивает сухие частицы кутикулы, увлажняя и питая. Формула средства мгновенно разглаживает и выравнивает кутикулу, способствуя сохранению влаги. Кварцевые гранулы полируют ногти и кутикулу. Ногти и кутикула выглядят здоровыми и блестящими."


Чтобы провести процедуру пилинга кутикулы, необходимо снять колпачок, выдавить небольшое количество Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser и вмассировать его в кутикулу. После этого нужно аккуратно отодвинуть кутикулу при помощи колпачка. Также важно не забыть помыть руки после пилинга.

Вот такую "массажную" поверхность имеет колпачек


Итак, теперь о моих впечатлениях. Впервые нанеся Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser на кутикулу и начав втирать средство, я сразу же почувствовала частички, которые входят в его состав. Признаться честно, мне стало страшно, что последствия такого воздействия могут оказаться плачевными: небольшие шелушения могли бы просто усилиться от механического воздействия. 

Однако я решила довести эксперимент до конца: как и рекомендовано, я тщательно промассировала каждый из пальцев, а потом отодвинула кутикулу колпачком. Еще не смывая средство, я увидела, что кутикула точно не стала выглядеть хуже. А после мытья рук и их полного высыхания стало очевидно, что присутствующие до пилинга шелушения пропали. 

Я проводила процедуру пилинга перед сном и просто забыла нанести свой привычный уход для кутикулы. Несмотря на это, утром кутикула выглядела все так же хорошо, а на ощупь кожа вокруг ногтей стала более гладкой. Мне очень понравился этот эффект! 

Конечно, и до использования Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser мои руки находились в довольно хорошем состоянии, но результат работы средства я все же реально ощутила, хотя и не особенно на это рассчитывала. Поэтому средство для пилинга тоже отправляется в компанию моих любимых продуктов для ухода за кутикулой )

Также я попробовала это средство на человеке с кутикулой в состоянии "средней степени тяжести". В таком случае отличный результат дала такая схема: сначала пилинг с Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser, затем после мытья рук и полного высыхания кожи вокруг ногтей обработка сухих участков пилкой для кутикулы, далее - масло на кутикулу на ночь. В данном случае пилинг помог сократить время работы пилкой, а сами шелушения и загрубевшие места удалялись более охотно, чем без оного. 

Средство предоставлено на тестирование

11 комментариев:

  1. Интересное средство) все никак не дождусь пока и к нам завезут эту золотую серию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас уже есть, хотя к нам обычно все в последнюю очередь добирается )

      Удалить
  2. Необычный и интересный формат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего только не придумают! )

      Удалить
  3. какая интересная штука))
    надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, понравится )
      В особенно запущенных случаях одного пилинга будет мало, а для включения в привычный комплекс ухода за руками это средство отлично подойдет )

      Удалить
  4. какое средство интересное - хочу попробовать! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, тебе должно понравиться )

      Удалить
  5. Какое классное средство! тоже теперь хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю ) Что-то новенькое всегда тянет протестировать )

      Удалить
  6. Интересная штучка! Мне надо что-то подобное

    ОтветитьУдалить