16 июля 2015 г.

NailLooK - Croco Summer - 30607 Summer Pool, 30614 Rose of Sharon


Этим летом у NailLooK вышла очень интересная коллекция Croco Summer, в которую вошли четыре лака с эффектом растрескивания, а также база для них. Сегодня я покажу ее, а также два лака из этой коллекции - 30607 Summer Pool и 30614 Rose of  Sharon.

NailLooK 30602 Artbase позиционируется как плотный белый лак для подложки под кроко и для самостоятельного применения. Могу сказать, что этот лак, действительно, можно использовать не только как подложку для кракелюров из этой коллекции, но и соло. Я использовала лак в два слоя, финиш у лака глянцевый (хотя на фото это не очень заметно)



Ну а теперь о самих кроко. Согласно инструкции, нужно сперва нанести на ногти базовый цвет, дать ему высохнуть 4-6 минут и только после этого наносить Croco. Чем тоньше слой кракелюра, тем мельче трещинки, и наоборот. От себя могу добавить, что кроко можно наносить и позже, но тогда процесс растрескивания может затянуться.

После высыхания покрытие-кракелюр становится очень хрупким, а потому может осыпаться. Чтобы этого избежать, достаточно нанести сверху слой прозрачного топа. Я использовала Top Fluo от NailLooK (о нем я писала ранее).

NailLooK 30607 Summer Pool - голубой лак с эффектом растрескивания






NailLooK 30614 Rose of  Sharon - розовый лак с эффектом растрескивания 






Конечно, я просто не могла не поэкспериментировать  с кроко, а потому решила нанести один из них - NailLooK 30607 Summer Pool - поверх иного, чем 30602 Artbase, лака. В качестве подложки для следующего маникюра я выбрала NailLooK 30505, а саму идею позаимствовала у Тани. Все получилось ) 






Скажу честно, я просто в восторге от этих лаков! ))

Также напоминаю о том, что:

"NailLooK объявил о старте федеральной акции "Выиграй мечту! В Париж с nailLOOK!". 

С 1 июля по 31 августа покупай лаки и средства nailLOOK в магазинах участниках-акции по всей России, получай ГАРАНТИРОВАННЫЕ призы за покупку и регистрируй чеки на промо-сайте www.promo.naillook.uk.com! Еженедельно розыгрыш больших наборов красоты от nailLOOK и партнеров акции, а главный победитель поедет в Париж вместе с топ-блогером koffka_the_cat! Вице-победители получат сертификаты на 10 000 р. и 5 000 р. в интернет-магазин pudra.ru! 

Подробности акции смотрите на сайте www.promo.naillook.uk.com"


Лаки предоставлены на тестирование

10 комментариев:

  1. Какие они интересные, необычные. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Главное, что смотрятся хорошо )

      Удалить
  2. Хочу-хочу-хочу голубой и желтый.
    Я правильно поняла, что этот крак можно использовать на любой лак, а не только на спецательную белую базу из этой серии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже хочу желтый и оранжевый ))
      Да, не обязательно на эту базу. Единственная проблема с другими лаками может быть в том, что цвет кроко не перекроет цвет подложки (например, не знаю, что будет с желтым кроко на черной подложке)

      Удалить
  3. отличная идея - запустить такую яркую линейку кроко на пике бума на украшательства, эти лаки точно станут трендом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна )) Интересно, удастся ли кому-нибудь реанимировать обычные кракелюры )

      Удалить
  4. Я при первом использовании лака из этой коллекции была крайне озадачена - нанесла на готовый маникюр, а через минуту хотела подуть на ногти, а весь лак облетел :( Поэтому теперь наношу только на свежей покрытие, и результат не заставляет себя ждать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, наблюдала такой эффект на ромашке ))

      Удалить