1 июня 2015 г.

Thedietplate.ru - Диета на тарелочке


Похудеть к лету - цель, знакомая многим представительницам прекрасного пола. Но в этом году мне пришлось значительно поумерить свой пыл в погоне за красивыми формами из-за проблем со здоровьем. Но и пускать все на самотек не хотелось, а потому я нашла некий компромисс - Диету на тарелочке - очень интересный "продукт", который предлагает Thedietplate.ru.

Что же это такое?

"При использовании Диеты на тарелочке подразумевается опосредованное через ограничение объема порций, снижение калорийной нагрузки и ее правильное распределение в течении дня. Секторы, выделенные на тарелке и супнице линиями и рисунками, предназначены для определенного объема белков, жиров и углеводов. 

Наряду с редукцией энергопотребления (главного условия снижения веса) Диета на тарелочке соблюдает важный принцип правильного построения суточного рациона по содержанию белков, жиров и углеводов. Разделение на зоны проведено в соответствии с официальными данными о рациональном соотношении основных компонентов пищи. Это делает возможным использование метода не только на первом этапе диетологии (снижение веса до желаемых значений), но и бесконечно долго на этапе последующего, не менее важного, поддержания достигнутого уровня"

Как это работает?

"Диетологи высчитали, сколько и каких продуктов должно умещаться на тарелке диаметром 27 см, чтобы была соблюдена пропорция жиров, белков и углеводов. Для этого тарелка разделена на несколько секторов, в каждом из которых нарисованы продукты, относящиеся к той или иной группе. Рисунки легко позволяют ориентироваться в этой теме и являются наглядным пособием, которое не даст что-то забыть или запутаться в таком непростом вопросе, как правильное питание.

Миска и тарелка (для женщин и мужчин) представляют простую и наглядную схему с делениями для формирования суточного рациона по объему, энергетической и питательной ценности. Она избавит Вас от необходимости постоянно держать «включенным» в голове калькулятор калорий, составлять долгосрочное меню, структурировать его по содержанию белков, жиров и углеводов."

Вот так выглядит первая тарелка, и она очень большая ) 



"Зоны" 


 Это вторая тарелка


С метками, которые позволяют отмерить необходимую норму жидких продуктов 



Посуда сделана из немецкого фарфора


В комплект входит очень полезная книжка, которая подробно рассказывает о каждой группе продуктов питания


Также тут содержится подробная информация о том, как планировать свой рацион. Мне понравилось, что методика подразумевает не только контроль питания, но также ориентирует "пользователя" на то, чтобы больше двигаться, а также помогает разобраться в некоторых психологических аспектах похудения. Все это кратко и толково изложено в брошюре. Я пересказывать ее содержание не буду, а найти полезную информацию можно в группе Диета на тарелочке


Я пользуюсь комплектом Диета на тарелочке уже порядка двух месяцев, и уменьшилась благодаря этому на полтора размера, вообще ничего не считая и без каких бы то ни было физических нагрузок (которые пока мне, к сожалению, запрещены). Конечно, я очень довольна таким результатом, так что в моем случае Диета на тарелочке точно работает ))

Комплект предоставлен на тестирование
Оф. сайт Thedietplate.ru

2 комментария:

  1. Замечательные Тарелочки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые. Думаю будут отличным подарком.

    ОтветитьУдалить