17 мая 2015 г.

Aurelia - Glamour G25, G26, G80


В этом посте я покажу три лака Aurelia, которые входят в линию под названием Glamour. Два из них - G25 и G26 - обладают старой кистью: уплощенной, ровно срезанной, а третий лак - G80 - имеет на крышке наклейку с пометкой "Super Brush": у него кисть состоит из прозрачных "волосков", а сами они подрезаны полукругом (кисть также уплощенная).

Aurelia Glamour G25 - лак из серии Velvet Effect: нежно-сиреневый с сиреневым глиттером и матовым финишем. Наносится лак без особенных проблем, но при этом очень активно расходуется: пара покрасов, и трети флакона уже нет. На фото лак показан нанесенным в три тонких слоя, с собственным финишем, без топа




Aurelia Glamour G26 - молочно-белый лак с глиттером: крупными серебристыми гексагонами, более мелкими слюдяными гексагонами и совсем мелким белым глиттером. Лучше всего лак смотрится нанесенным в 1-2 слоя, но при этом свободный край ногтя будет заметен. Для максимальной непрозрачности покрытия я использовала лак в три слоя, на фото он показан под слоем топового покрытия, но и без него покрытие не будет бугристым и шершавым




Aurelia G80 - сиреневый лак из серии Milky Glitters с блестящим крупным сиреневым глиттером, а также красным - мелким и крупным. Этот лак меня приятно удивил простотой нанесения: ложится очень легко, глиттер без проблем набирается на кисть и равномерно распределяется по поверхности ногтей. В нанесении проще своего собрата по коллекции Aurelia Glamour Milky Glitters G81. Для максимально ровной поверхности я использовала слой топа, но и без него лак тоже, в принципе, можно носить с удовольствием.

И отдельно о той самой кисточке:

"C мая 2014 года флаконы Aurelia Glamour оснащены новой кисточкой Super Brush. Super Brush обладает высоким европейским качеством, помогает быстро и максимально аккуратно закрашивать ногтевую пластину. Благодаря гибким волокнам средней жесткости Super Brush распределяет лак равномерно, а за счет закругленной формы Super Brush идеально ровно обходит зону кутикулы."




Лаки предоставлены на тестирование
Официальный сайт Aurelia

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Последний мне прям очень понравился ))

      Удалить
  2. Какие интересные*-* Очень жаль, что у нас таких нет, я бы себе прикупила парочку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда обидно, если, казалось бы, простой бренд, а не достать ((

      Удалить
  3. Ответы
    1. У меня подборка получилась в продолжение предыдущего "сиреневого" поста ))

      Удалить
  4. Какие красавчики! Абсолютно все понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне больше всего последний пришелся по душе: еще бы таких понамешали бы ))

      Удалить
  5. Второй воздушный такой, а третий прям как йогурт) Милашки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Третий так хорошо ложился, что мне невольно пришло на ум сравнение с кбшами ))

      Удалить
  6. Aurelia G80, похоже, самый удачный экземпляр в коллекции, я тоже отметила, что он ложится намного лучше своего товарища (у меня черно-белый G79)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, значит, мне не показалось ))

      Удалить
  7. Очень симпатичные! Особенно пришёлся по душе последний такой йогурт прям :)

    ОтветитьУдалить
  8. А мне первый в "крапушку" очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он необычно смотрится, да ))

      Удалить
  9. последний вариант очень нравится!

    ОтветитьУдалить