19 мая 2015 г.

Almea - Xnail


Средств по уходу за кутикулой никогда не бывает много. Во всяком случае у меня ) Несмотря на то, что у меня уже имеется несколько проверенных "рабочих лошадок" в арсенале, я просто не могу отказать себе в том, чтобы попробовать что-то новое. Конечно, особенно приятно, если новое знакомство радует, и именно так у меня произошло в случае с Almea Xnail.

Для знакомства я выбрала масло для ухода за кутикулой и ногтями Almea Xnail с ароматом лаванды. Средство представлено также с ароматами жасмина, винограда, персика и лимона, а я прицельно выбирала лавандовый запах, чтобы использовать масло на ночь и не просто ухаживать за кутикулой, но еще и успокаивать нервы ))



Масло Almea Xnail поставляется в картонной коробочке, упакованной в целлофан



Объем флакончика Almea Xnail - 3 мл


Помимо самого средства в упаковке находится еще и инструкция по его применению. Тут же представлен состав масла Almea Xnail.

"В составе Xnail – только натуральные компоненты. Здесь собраны вместе питательные масла и витамины, необходимые для красоты и здоровья кожи и ногтей. В результате получилось эффективное средство для борьбы с тонкими, ломкими ногтями и сухой кутикулой, позволяющее вам всегда щеголять аккуратным маникюром! Xnail впитывается в ногтевую пластину, активные вещества способствуют эластичности кутикулы и укреплению ногтей, ногти перестают отслаиваться и ломаться."


Флакончик с маслом Almea Xnail устроен по хорошо знакомому принципу: чтобы получить на кисточку капельку масла, нужно вращать верхнюю часть флакончика.

Сама кисточка показана на картинке ниже, и могу сказать, что она очень удобная: гибкая и мягкая


Масло Almea Xnail полностью меня устроило. К счастью, проблем с ногтями в данный момент у меня нет, а вот кутикуле постоянно приходится уделять немало времени, потому что в последнее время приходится особенно часто "травить" ее ждсл. 

Это масло я использую не только на ночь, но и днем: довольно удобно, что можно наносить его точечно, а если использовать самую капельку средства, то можно не бояться о том, что, например, испачкаешь бумаги во время работы. Удобный формат Almea Xnail позволяет всегда иметь его при себе.

У меня это масло довольно быстро впитывается, а потому уже через некоторое время пропадает жирный блеск вокруг ногтей, а кутикула при этом остается ухоженной и увлажненной. Этим маслом я пользуюсь в течение полутора месяцев, так что наглядно увидеть его действие можно на опубликованных ранее и вот-вот готовящихся выйти "в эфир" картинках с ногтями )



Средство предоставлено на тестирование
Интернет-магазин Almea

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Вооот, ты меня понимаешь! ))

      Удалить
  2. Интересное сочетание ухода за кутикулой и успокоения перед сном)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказалось, что аромат не очень выраженный (к счастью, потому что я многое просто не переношу), да и днем тоже оказалось очень приятно пользоваться маслом - так что я теперь всегда спокойна ))) Ну... почти ))

      Удалить
  3. Отличные масла!) У самой три штуки, пользуюсь с огромным удовольствием :)

    ОтветитьУдалить
  4. наслышана о данном маслице!
    мне как раз надо что-то для кутикулы! да и ногтям не помешает уход

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие хорошо о нем отзываются ))

      Удалить