31 мая 2015 г.

Almea - Clariskin


Я очень люблю всевозможные гаджеты, однако у меня до последнего времени не было ни одного прибора для ухода за кожей. Первым из них стал Clariskin от Almea, о котором я и расскажу сегодня 


В комплект Almea Clariskin входит сам прибор, четыре насадки к нему, подставка, а также комплект батареек и инструкция 


Основная информация о Almea Clariskin представлена прямо на его упаковке


А вот и содержимое упаковки 


Первым делом - о мерах предосторожности:

"Специалисты компании Almea не рекомендуют использовать прибор для очищения кожи лица и тела Clariskin, если:
  • у вас наблюдается аллергическая реакция;
  • вы обгорели на солнце;
  • у вас есть открытые раны на коже;
  • вы недавно проходили процедуру микродермабразии;
  • в настоящее время вы принимаете какие-либо медикаменты, которые могут вызвать повышенную чувствительность кожи;
  • вы недавно перенесли хирургическую пластику лица."


О самом приборе говорится следующее:

"Clariskin использует передовые технологии. Щетка совершает 300 движений в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. В результате ваша кожа становится примерно в 5 раз чище, чем при обычном умывании.

4 разные насадки позволяют подобрать удобную комбинацию специально для вас:
  • Очищение
  • Пилинг
  • Увлажнение
  • Разглаживание морщин и массаж.

Все, что нужно вашей коже в одном приборе!

Комплекс Almea Clariskin основан на уникальной технологии мягкого очищения, пилинга, увлажнения и тонизирования. Ваша кожа становится свежей и сияющей. Clariskin – это удобный способ заменить множество процедур по уходу за кожей на одну эффективную и доступную. Наши усилия направлены на то, чтобы обеспечить профессиональный результат дома. C Clariskin кожа выглядит моложе и свежее без огромных затрат и разочарований от спа-процедур. Clariskin – надежная, эффективная и доступная альтернатива дорогой процедуре лазерной чистки и тяжелому для кожи химическому пилингу.

Clariskin гораздо эффективнее обычного умывания, ведь щетка снимает в пять раз больше загрязнений, чем при обычном умывании. Аппарат Clariskin можно использовать как для нормальной, так и для чувствительной кожи. Кроме того, этот прибор безопасен при использовании с проблемной кожей (экзема, розацея, акне). Используйте Clariskin в комплексе со своей любимой сывороткой, кремом для лица и скрабом, чтобы заметно повысить эффективность ежедневных процедур ухода за кожей.

Это устройство не только прекрасно выполняет процедуру очищения лица - оно эффективно и для других частей тела: рук, ног, плеч, груди и спины."


Итак, сперва я расскажу о каждой из насадок, которые входят в комплект Almea Clariskin



Normal brush head - сменная щетка-насадка для очищения нормальной кожи Clariskin. Щетка-насадка Clariskin предназначена для нормальной кожи, изготовлена с применением новейших технологий и обладает нейлоновыми ворсинками с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки и не травмируя ее. Это позволяет использовать данную насадку для сухой, нормальной, комбинированной и жирной типов кожи.

Срок применения насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на три месяца. Данная насадка совместима только с прибором Clariskin.

Чаще всего я использую именно эту насадку, потому что особой чувствительностью моя кожа не отличается. Ворсинки у щетки-насадки очень нежные, из-за чего сперва может показаться, что толку от нее будет немного. Но на самом деле, получается так, что работает Almea Clariskin деликатно и нежно, а вместе с тем эффективно. После пары недель регулярного использования я заметила, что кожа на лице стала нежнее и на самом деле чище. Поры выглядят теперь куда лучше


Sensitive brush head - сменная щетка-насадка для очищения чувствительной кожи Clariskin. Щетка-насадка Clariskin предназначена для чувствительной кожи изготовлена с применением новейших технологий и обладает нейлоновыми ворсинками с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки и не травмируя ее. Это позволяет использовать данную насадку для чувствительной и проблемной кожи. Идеально подойдет для начинающих пользователей и для любого типа кожи, включая чувствительную и комбинированную кожу. 

Срок применения насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на три месяца. Данная насадка совместима только с прибором Clariskin.

Именно с использования этой щетки-насадки я начала свое знакомство с Almea Clariskin. Она обладает еще более нежными ворсинками, чем щетка для нормальной кожи, но работает не менее эффективно 


Sponge brush head - сменная спонж-насадка для увлажнения кожи ClariskinСпонж-насадка изготовлена из высококачественного синтетического материала и предназначена для нанесения любых увлажняющих средств на кожу лица.

Срок применения данной насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на один месяц применения.

Эта насадка не часто мною используется, потому что она значительно увеличивает расход косметических средств. Для тех, кому крема не жалко, насадка может стать просто отличным решением, потому что с ее помощью весьма удобно наносить на кожу уходовую косметику, буквально вбивая ее в кожу. Можно использовать спонж-насадку еще и с тональными средствами, но тут потребуется определенная сноровка 


Насадка для разглаживания морщин и массажа лица


Вот так выглядит сам прибор: он очень компактный, удобно лежит в руке, довольно легкий. Кнопка включения-выключения находится на внешней части прибора: она довольно тугая, а потому в процессе работы случайно выключить прибор не получится


Almea Clariskin поставляется с надетой насадкой для массажа, и самым трудным моментом в использовании прибора для меня стало снятие этой насадки - уж очень туго она "сидит". Тут прибор показан уже без нее


Almea Clariskin со щеткой-насадкой


Удобная подставка позволяет весьма компактно разместить Almea Clariskin на полке - много места прибор не займет


Прибор используется следующим образом:

"Перед использованием устройства удалите весь макияж. Не следует применять аппарат Clariskin для снятия макияжа. 

Смочите кожу теплой водой. Смочите поверхность щетки теплой водой. Нанесите очищающее средство на поверхность щетки или на кожу. Включите устройство и мягко приложите щетку к коже. Начните со лба, аккуратно перемещайте щетку круговыми движениями. Синяя щетка с белыми щетинками более мягкая и рекомендуется для чувствительной кожи лица. Не прижимайте насадки слишком сильно к коже, так как это только снижает эффективность устройства.

После процедуры очищения смените насадку на спонж. Нанесите на него увлажняющий крем. Включите аппарат и аккуратно прижмите насадку к коже. Мягко наносите увлажняющий крем или сыворотку небольшими круговыми движениями.

Также вы можете воспользоваться специальной массажной насадкой. Передвиньте рычажок в положение вверх чтобы включить аппарат. Массируйте кожу небольшими круговыми движениями. Начните со лба, затем переходите к носу и подбородку. Работайте небольшими круговыми движениями."

Я невнимательно читала многочисленные отзывы на этот прибор, а потому самым большим открытием для меня стало то, что щетки не вращаются, а вибрируют ) Сперва было довольно непривычно использовать Almea Clariskin, но очень скоро я привыкла, и теперь руки сами так и тянутся к этой симпатичной и эффективной штучке. 

Я использую в основном щетку-насадку для нормальной кожи, а также время от времени пользуюсь массажной насадкой, проводя массаж по массажным линиям. Могу отметить, что состояние моей кожи улучшилось: она стала более гладкой, улучшился цвет лица, а также появился дополнительный тонус. Конечно, это моя субъективная оценка собственной внешности и результативности работы прибора, но раз я всем довольна, - это и есть лучшая оценка Almea Clariskin для меня )


Прибор предоставлен на тестирование
Интернет-магазин Almea

9 комментариев:

  1. наслышана об этом наборчике... задумалась о покупке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в блоге как раз он разыгрывается в giveaway) заглядывайте!

      Удалить
    2. Inessa Bond, это довольно интересный опыт )) Если готовы к чему-то новому, то попробовать стоит )

      Удалить
  2. девайс отличный, пользуюсь им с удовольствием :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я у тебя про него читала ))

      Удалить
  3. С удовольствием им пользуюсь) качество работы просто отличное, так что мелкие неудобства которые я видела вначале просто перестала замечать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня только одно неудобство было - привыкнуть к чему-то новому )) А теперь просто нравится ))

      Удалить
  4. Чем больше читаю об этой штуке, тем больше хочется попробовать

    ОтветитьУдалить