15 февраля 2015 г.

Badger - Cuticle Care - Бальзам для кутикулы


Знаменитый "Барсук" хорошо знаком многим лакоманьякам, и я, конечно, не могла его не попробовать. Бальзам для кутикулы Badger Cuticle Care оправдал мои ожидания. Средство упаковано в милую жестяную баночку - в ней находится 21 г бальзама


От производителя: "Бальзам для кутикулы Badger успокаивает и восстанавливает кутикулу с помощью смягчающего масла ши и питательного экстракта облепихи. Кроме того, бальзам содержит эфирные масла герани, мандарина, лемонграсса и имбиря, которые придают ему восхитительный аромат! Масла ши и какао смягчают сухую кожу, размягчают кутикулу и восстанавливают ногти.

Купив бальзам для кутикулы Badger, вы забудете про заусенцы. Небольшой размер баночки позволит всегда носить его с собой."

Для любопытствующих - состав на баночке 


Бальзам для кутикулы Badger Cuticle Care представляет собой плотное по текстуре средство, которое начинает таять при соприкосновении с пальцами. Не раз мне доводилось читать о том, что его неудобно доставать из баночки, а также закрывать ее масляными руками и открывать в дальнейшем. Я же набираю и наношу Badger Cuticle Care с помощью кисточки: так легко контролировать количество набираемого средства, которое мне требуется для обработки рук. К слову сказать, расходуется этот бальзам весьма экономно



Это поверхность бальзама для кутикулы Badger Cuticle Care в первозданном виде


А это она же после соприкосновения с пальцами


Больше всего мне понравилось использовать бальзам для кутикулы Badger Cuticle Care на ночь, потому что у меня это средство впитывается не очень быстро. Перед сном я наношу его на кутикулы, а также кожу вокруг ногтей. К утру на руках не остается и следа средства, а кутикула выглядит ухоженной, гладкой, небольшие шелушения пропадают.

Из-за того, что у бальзама оказался очень приятный для меня аромат (насколько я понимаю, доминирующую ноту в нем играет лемонграсс), средством я пользуюсь еще иногда и в течение дня - для поднятия настроения )) В таком случае я наношу просто мизерное количество средства на кутикулу с помощью все той же кисточки: в таком случае просто не остается шансов на то, чтобы запачкать бумаги во время работы


На данный момент именно Badger Cuticle Care и стал для меня самым любимым средством для ухода за кутикулой, а о его смене я задумаюсь только после того, как баночка полностью закончится )


Бальзам предоставлен интернет-магазином Lakilak.ru

18 комментариев:

  1. долго я раздумывала над этим бальзамом, но в итоге всё равно не купила - в составе нет ланолина, на мне такие средства, увы, не работают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я все никак ланолиновыми средствами не запасусь, хотя помню, что ты их жалуешь. Надо, наконец-то, тоже попробовать )

      Удалить
  2. Люблю этого милаху:)
    У меня уже пол баночки осталось примерно. И тоже его на ночь мажу, так как впитывается долго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такие "ночные" средства даже больше люблю - днем не всегда нахожу время мазаться )

      Удалить
  3. Очень хочу его попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. короче,надо и мне такую штуку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробовать точно стоит ))

      Удалить
  5. Love this product!!

    www.milimanicure.blogspot.co.uk
    Hope you can follow me back :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я его тоже нежно люблю, классный бальзам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что я не одинока, Танюш! )

      Удалить
  7. Милая баночка и состав достойный))) Прелесть ☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, внешнее оформление мне тоже очень нравится ))

      Удалить
  8. Классненький такой)) Надо будет как-нибудь попробовать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, надеюсь, тебе понравится )

      Удалить