29 января 2015 г.

Patrisa - Масляный пилинг для рук с экстрактом из лепестков розы


Сегодня я расскажу о средстве, которое стало в последнее время для меня одним из самых любимых в уходе за кожей рук. Это Масляный пилинг для рук с экстрактом из лепестков розы от Patrisa 


Средство анонсируется так:

"Это моментально действующее средство по уходу за руками и ногтями, содержащее высококачественные натуральные компоненты такие как масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло авокадо, эссенция розового масла и пасифлоры, обладающих сильным регенирирующим эффектом. Пилинг-гранулятом являются морские соли. Эта уникальная комбинация дарит рукам ощущение неслыханной мягкости и бархатистости кожи"

Полный состав на упаковке: 


Масляный пилинг для рук с экстрактом из лепестков розы от Patrisa предлагается в баночке объемом 250 г. Под крышкой имеется защитная мембрана


А сам масляный пилинг выглядит так



Масляный пилинг для рук с экстрактом из лепестков розы от Patrisa в баночке твердый, а при соприкосновении с руками средство тает, как масло. Для процедуры достаточно небольшого количества средства и расходуется оно весьма экономно. Инструкция по применению гласит, что в зависимости от состояния кожи рук можно обрабатывать их средством от двух до трех раз в неделю, чтобы руки оставались мягкими, а кожа вокруг ногтей не высыхала. Скажу честно, эту рекомендацию весьма сложно соблюдать, потому что сама процедура получается очень приятной и хочется повторять ее снова и снова.

Нанеся средство на кожу рук, я провожу небольшой массаж. При этом частички пилинга ощущаются весьма сильно, и они не тают по мере проведения массажа. После завершения процедуры, я смываю остатки пилинга водой. Если делать это без использования мыла, то кожа будет оставаться жирной как от масла: перед сном мне это не мешает. Если же необходимо вымыть руки с мылом, то кожа все равно на продолжительное время остается очень нежной и мягкой. Пилинг имеет запах розы (эфирного масла), и он ненадолго сохраняется на коже. 

Ногти и кутикулу я тоже обрабатываю пилингом: крупные частички никаких неприятностей им не доставляют )


Средство  предоставлено интернет-магазином Lakilak.ru

6 комментариев:

  1. Очень люблю всякие пилинги и скрабы для рук

    ОтветитьУдалить
  2. У меня пилинг от Masura, обожаю его :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Должна вас разочаровать, розы там нет. Так называемая "роза моската" это шиповник, хорошее масло, но не роза, и не эфирное, а растительное. Вообще состав был бы неплохой без октилстеарата, которого явно процентов 99, остальное добавлено для красивого состава на этикетке. И про ароматизатор на этикетке тоже не слова. И кстати, что там делает ПАВ, и какой, тоже нет информации. В общем, подозрительная какая-то шняга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, меня, как потребителя, составы средств вообще мало волнуют, как и всяческие истерии по этому поводу ) Но для дотошных читателей стараюсь публиковать )

      Спасибо за инфу. Значит, я какое-то не то розовое масло слышала раньше, раз тут опознала именно его )

      Удалить