27 августа 2014 г.

Ruby Wing Wanted Dead Or Alive


Сегодня я покажу еще один лак, который побывал со мной в отпуске, - это Ruby Wing Wanted Dead Or Alive - лак, который меняет свой цвет под воздействием солнечных лучей.

Вот такое описание приводится на сайте КрасоткаПро, где можно приобрести эти лаки: "Ruby Wing – секрет креативного облика. Этот бренд предлагает прекрасные фотохромные лаки на любой вкус. Уникальная методика SolarActive, которую прежде использовали производители футболок для модной молодежи, позволяет покрытию меняться под влиянием солнечных лучей. В комнате цвет один (чаще всего нейтральный или полупрозрачный), но стоит только выйти на улицу, как, будто по мановению волшебной палочки он становится ярче, темнее или вовсе превращается в другой цвет. И сколько раз вы бы не выходили и не заходили обратно, он постоянно будет «скакать» между этими двумя оттенками."

К такому полному описанию мне остается только приложить фото Ruby Wing Wanted Dead Or Alive )

На солнце Ruby Wing Wanted Dead Or Alive приобретает максимально насыщенный оттенок - темно-синий, с нотками фиолета. На флакончике указано, что лак будет становится именно фиолетовым, но этого цвета я так и не увидела




Под углом можно заметить тот самый фиолетовый оттенок темной ипостаси лака Ruby Wing Wanted Dead Or Alive



Эти фото последовательно показывают, как светлеет лак Ruby Wing Wanted Dead Or Alive после того, как рука оказывается в тени





Характер у Ruby Wing Wanted Dead Or Alive довольно покладистый. Если наносить лак плотным слоем, то, скорее всего, будет достаточно и пары слоев. Я использовала лак в три тонких слоя. В первом слое покрытие получается еще недостаточно плотным и максимально матовым. Высохший второй и третий слои оказываются уже не такими матовыми, как первый, но и особенного глянца у покрытия не появляется. 

На всех фото Ruby Wing Wanted Dead Or Alive показан без топового покрытия



Именно Ruby Wing Wanted Dead Or Alive лучше всего прошел испытания морем. В отличие от всех остальных взятых мною в отпуск лаков, только он не скалывался от постоянного нахождения рук в воде, а только едва потерся на кончиках в концу третьего дня носки. Удаляется лак без проблем, ногти и кожу вокруг них мне не окрасил (базу я не использовала)



В светлой ипостаси Ruby Wing Wanted Dead Or Alive тоже можно заметить некую дуохромность оттенка



Лак предоставлен интернет-магазином КрасоткаПро

11 комментариев:

  1. What a beautiful color... I loved it...
    kisses
    Eva - www.adegadeesmaltes.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Красавец! У меня тоже два таких стоят, но солнце ушло надолго из моего города:(((

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Это точно ) Я по нему оценивала, как глубоко солнечные лучи проникают через морскую воду ))

      Удалить
  4. Таня, фото как всегда очень красивы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое ))

      Удалить
  5. Красивые свотчи и лак очень милый!

    beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить