26 июня 2014 г.

Уход за руками от Krasiva Cosmetics


Ухода за руками никогда не бывает много, а потому я с удовольствием знакомлюсь с новыми средствами. Сегодня я расскажу о новой для меня серии косметики для рук от Krasiva Cosmetics


Позволю себе привести несколько слов о самом бренде. На официальном сайте говорится следующее: "Krasiva - это уникальная косметика по уходу за кожей, использующая инновационные французские технологии и 170-летний опыт экологически чистого производства. Разработана совместно научным центром ОАО «Свобода» и французским институтом SoliancE, который специализируется на создании ингредиентов, полученных из растительных источников, микроорганизмов и микроводорослей. В портфеле решений SoliancE - биотехнологические разработки для престижных и люксовых мировых косметических и парфюмерных брендов.

Во всех косметических средствах Krasiva эксклюзивно используется запатентованная технология Spherulite. Гиалуроновая кислота, инкапсулированная по технологии Spherulite, заключена в специальные микроскопические шарики (сферулиты), которые, не раскрываясь сразу, способны проникать в более глубокие слои эпидермиса. Постепенно они высвобождают гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает увлажнение кожи и разглаживание морщин. За счет применения такой технологии результат от использования косметики Krasiva сопоставим с результатами мезотерапии."

Итак, средства для рук от Krasiva Cosmetics упакованы вот в такие коробки


И тюбики (объем каждого из кремов - 60 мл)


Внутри каждой упаковки находится вкладыш с информацией о средствах бренда


Первым мое внимание привлек питательный крем для рук Krasiva Cosmetics. Официальная информация о нем такова: "Крем для рук питательный питает, смягчает и разглаживает кожу, способствует регенерации клеток кожи, предотвращает сухость кожи, поддерживает тонус и увлажнение. 

Микросферы гиалуроновой кислоты обеспечивают долгосрочный эффект, аналогичный действию мезотерапии: повышают упругость, эластичность и увлажненность кожи. Норковое масло питает, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее эластичность, поддерживает тонус, снимает шелушение и покраснение, защищает от чрезмерной потери влаги. Витамин Е препятствует возникновению свободных радикалов. SymRelief – синергетический комплекс для ухода за чувствительной кожей и защиты от воспаления, успокаивает и снимает раздражение."


Питательный крем для рук Krasiva Cosmetics белого цвета. Консистенция у него легкая, даже водянистая, ни жирности, ни плотности в текстуре не чувствуется. После втирания в кожу рук мне кажется, что на ней появляется пленка, но стоит дотронуться до рук, и понимаешь, что этого нет. Сразу после нанесения кожа становится нежной, но чувствуется слабо выраженная липкость крема (это быстро проходит).

Я использую этот крем на ночь, и, несмотря на то, что я описала ощущение пленки на руках, к утру средство полностью впитывается в кожу и смывать с нее нечего. ( Это мои субъективные ощущения, но мне довелось сталкиваться с кремами, которые в такой же ситуации поутру просто смывались с рук)


Об увлажняющем креме для рук Krasiva Cosmetics предоставлена такая информация: "Крем для рук увлажняющий увлажняет, устраняет сухость, смягчает, питает, защищает от воздействия свободных радикалов, придает коже гладкость и шелковистость, замедляет процесс старения кожи, активизирует регенерацию клеток.

Микросферы гиалуроновой кислоты обеспечивают долгосрочный эффект, аналогичный действию мезотерапии: повышают упругость, эластичность и увлажненность кожи. Витамин Е препятствует возникновению свободных радикалов. Комплекс из коллагена и эластина способствует увлажнению кожи, поддержанию ее гладкости и эластичности. Бетаин обеспечивает пролонгированное действие увлажняющих компонентов, создает ощущение шелковистости кожи."


Увлажняющий крем для рук Krasiva Cosmetics я использую по мере необходимости в течение дня. Этот крем также имеет белый цвет и легкую текстуру. После нанесения на кожу у меня крем впитывается после нескольких массажных движений, и сразу чувствуется, как кожа успокаивается. Она становится нежной, гладкой, а крем не доставляет никаких дискомфортных ощущений (ни пленки, ни жирности или липкости не чувствуется)


Крем для рук и ногтей Krasiva Cosmetics представлен производителем так: "Крем для рук и ногтей защищает кожу рук и ногти от негативного влияния внешних факторов, снижает ломкость ногтей, питает и увлажняет кожу рук, устраняет шелушение, смягчает и разглаживает, предупреждает преждевременное старение кожи рук.

Микросферы гиалуроновой кислоты обеспечивают долгосрочный эффект, аналогичный действию мезотерапии: повышают упругость, эластичность и увлажненность кожи. Кератин снижает ломкость ногтевой пластины, улучшает ее внешний вид. D-Пантенол (провитамин В5) стимулирует обмен веществ в коже, увлажняет, разглаживает. Масло авокадо обладает восстанавливающими и увлажняющими свойствами, предотвращает старение кожи, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды, смягчает кожу и снимает шелушение."


Крем для рук и ногтей Krasiva Cosmetics, как мне показалось, плотнее по текстуре, чем увлажняющий крем, и при этом не такой водянистый, как крем питательный. После его нанесения на руки сперва ощущается жирность на коже, но это чувствуется совсем недолго. После впитывания крем оставляет кожу рук нежной и приятной на ощупь. 

Оценить в полной мере воздействие этого крема на ногти я не берусь, потому что они у меня постоянно покрыты лаком, да и находятся, к счастью, в хорошем состоянии. А вот втираю этот крем в кутикулу я с удовольствием, делая это преимущественно перед сном


Особенно хочется отметить, что все средства для рук от Krasiva Cosmetics обладают очень приятным (на мой вкус) ароматом. Мне, кажется, что в нем чувствуются нотки ландыша, но я не очень хорошо разбираюсь в ароматах )

О самих кремах для рук от Krasiva Cosmetics у меня сложилось приятное впечатление, да и никогда не будет лишним поддержать отечественного производителя )



Кремы предоставлены представителем бренда Krasiva Cosmetics
Оф.страницы в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook

13 комментариев:

  1. Интересные кремы для рук, не знакома пока с маркой, но поддерживаю отечественного производителя. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наш человек! )) Спасибо, Аня!

      Удалить
  2. А меня безумно радует дизайн - так ярко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже оформление приглянулось )

      Удалить
  3. Спасибо за отзыв! Интересные кремы. У нас, правда, пока не видела таких...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в продаже у нас я тоже пока таких не встречала. Рада быть полезной! ))

      Удалить
  4. Интересные продукты) всегда полезно узнать о чем-то новом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, если информация пригодится ))

      Удалить
  5. Веселый дизайн, надо попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что отзыв получился полезный )

      Удалить
  6. Дизайн один и хорош. Был тюбик питательного - вода водой, ни о чём.

    ОтветитьУдалить