22 декабря 2012 г.

Golden Rose Jolly Jewels

Эти прикольные лаки продолжают греть мне душу, но фотографироваться не умеют. Долго я думала, стоит ли публиковать эти картинки, но сегодня повод как раз подходящий - вместо конца света будет небольшой лаковый апокалипсис )))

Героями поста стали Golden Rose Jolly Jewels 115 и 110


Первым из опробованных лаков стал Golden Rose Jolly Jewels 115, который представляет собой молочную базу с разноцветным и разноразмерным блестящим шестигранным глиттером. 
Посмотрев на свотчи этих лаков в сети, я подумала, что их стоит носить на подложку. Именно так я и поступила. 
Golden Rose Jolly Jewels 115 я попробовала на двух подложках: Orly Gogo и Golden Rose Paris 99. Первый я уже показывала соло, а второй в некоторых источниках называют чуть ли не клоном Chanel Blanc Pétale. Ну не знаю, может, покажу его как-нибудь отдельно.

Итак, результаты были следующими. На Orly Gogo



На Golden Rose Paris 99




Разницы практически никакой. Единственное, один слой Golden Rose Jolly Jewels 115 на трех слоях Orly Gogo было гораздо сложнее высушить, чем два слоя Golden Rose Jolly Jewels 115 на двух же слоях Golden Rose Paris 99. (Сложная для восприятия конструкция получилась). 
Также во второй раз я наносила глиттер более аккуратно. Его в лак, действительно, ложкой насыпали. Вообще на Golden Rose работают очень щедрые люди: они мне еще и три этикетки на флакончик наклеили )

А теперь Golden Rose Jolly Jewels 110 (молочная база с маленькими и большими розовыми шестигранниками) на Golden Rose Paris 99




Golden Rose Jolly Jewels 110 тоже в два слоя. Вообще, мне больше понравилось, как эти лаки выглядят в один аккуратный слой, но на фото это смотрится совсем не очень.
Сохнут лаки и под сушкой довольно долго, а некоторые глиттеринки и после высыхания запросто можно потерять. Зато они не царапаются на поверхности.

Конечно, серия Golden Rose Jolly Jewels - это лаки, которые не стоит воспринимать всерьез. Но настроение они очень поднимают, причем во флакончиках даже больше )))

25 комментариев:

  1. Стоило конечно!
    Мне они очень нравятся и очень круто смотрятся на твоих ноготках!

    ОтветитьУдалить
  2. Такой красивый как мусор набросанный. Взрыв конфетти. И как вам комфортно - не перебор? Людмила (еще одно мое имя - JJ не получается ввести)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, первый - это точно конфетти на снегу )
      Эти лаки, конечно, больше прикол. В дружеской неформальной компании в них вполне комфортно, особенно, рассматривать их вместе, но вот больше - никуда

      Удалить
  3. Очень понравились оба! А я свой №115 без подложки в 2 слоя нанесла. Это было что-то ужасное)) Теперь дам ему еще один шанс, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья )
      Не для фото я бы носила в один слой точно. А поэкспериментировать с подложками обязательно стоит, и с толщиной нанесения )

      Удалить
  4. Такие лаки действительно поднимают настроение, в них столько позитива!

    ОтветитьУдалить
  5. Тань, твоё мастерство сомнений не вызывает однозначно, а вот сами лаки - да, им лучше во флакончиках, чем на ногтях. Грубоваты они, что ли..И дело не в дешевизне марки, а в чувстве меры. Та же Линдерелла, по которой так обмирают, для меня - настоящая помойка, в которую набросано что попало, а вот KBShimmer в основном очень успешно справляется, не переходя за грань разумного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя )
      Абсолютно согласна: эти лаки - фантазия (ну или,вариация на тему), которая изначально была, возможно, очень хороша, а воплотилась топорно. А цена - самое то, чтобы не было разочарований )))
      Ой, Линдерелла - это что-то ) К ней теперь подбираются Дэнсы со своими безумными Flossy. Конечно, сравнение не совсем корректное, но наши все-таки мне гораздо симпатичнее

      Удалить
    2. Признаться, мне бы не очень хотелось, чтобы дансы весь свой потенциал направили на эти побрякушки. Всё-таки, у них ведь были очень удачные во всех отношениях лаки, а теперь новые непобрякушечные серии явно задвинуты, судя по качеству нанесения.

      Удалить
    3. Просто им нужно работать во всех направлениях, тогда мы будем очень довольны )))

      Удалить
    4. Мечты, мечты...А пока воюем с чертовой Мальтой:)))

      Удалить
  6. второй лак понравился больше, попробую найти у нас :)

    ОтветитьУдалить
  7. сейчас как раз юзаю 110))))) в один слой на прозрачную базу смотрится вполне носибельно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, с ними чем меньше, тем лучше )))

      Удалить
  8. очень ждала,когда же эта коллекция появится у нас.но,посмотрев множество свотчей,я поняла,что мне это совершенно не нужно..минус еще одна хотелка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, свотчи более чем красноречивы ) Зато, наверное, как это всегда и бывает, вместо одной хотелки появилось множество новых )))

      Удалить
  9. Пока сама не попробую, не успокоюсь:))
    мне почему-то они очень симпатичны:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть и не очень получилось с ними, я все равно довольна ) Нравятся сами по себе, и все тут )))

      Удалить
    2. можно на ёлку повесить:))

      Удалить
    3. Точно ))) Я их достаю, пересматриваю, на ромашку и в два слоя, и в один накрасила, теперь еще на подложки можно )))

      Удалить
  10. these glitteres are extremely supercute and sweet! looks just like icing top on a donout ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sorry, I very badly speak English. But thanks!

      Удалить