6 декабря 2012 г.

Китайской радости пост

Уррра! Моя первая китайская посылка приехала ко мне!


Заказ был сделан 25 октября, а 4 ноября добрые люди отнесли его на почту. И вот всего через месяц и два дня я получила ромашки и веер. Правда, за то время, что шла посылка, я поняла, что надо было брать больше ромашек вместо веера. Ну да ладно, в хозяйстве пригодится )))

А еще у меня в оформлении блога появились снежинки и колокольчики )))))


8 комментариев:

  1. Поздравляю! Мне первого ноября вылетели веера и до сих пор жду( Теперь тебе будет чем заняться долгими зимними вечерами))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ))) Когда я заказывала, думала, что 180 "фальшивых ногтей" мне хватит на всю коллекцию, а теперь поминаю, что этого количества на сортировку по маркам и цветам точно не хватит )))

    А твои хоть в России уже?

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю( Они у меня без трека.

    ОтветитьУдалить
  4. Ясно, а я с недоумением следила, как посылка побывала еще в двух городах нашей необъятной, прежде чем попасть ко мне. Из Китая летела 18 дней, а у нас еще 15 (

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю!) мои веера все до меня никак не доедут, я поняла, что с моим подходом к лакам "куплю, попробую, не понравится - пристрою" мне больше они подходят, чем ромахины) Зато забрала с почты сегодня рулон безворсовых салфеток для снятия лака с ибея, попробовала...и не вкурила. Ну натурально несоколько тонких слоев бумажного полотенца, перфорированных на прямоугольнички. И расходовались как-то не особо экономно, хотя, возможно, я просто слишком многого ожидала) решила оставить себе для снятия кремов в итоге

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо ))) С ромашками-веерами буду думать, что у меня для чего )))
    Вот, кстати, с салфетками я тоже не особо поняла: у меня они не бумажные, а какие-то растягивающиеся, в итоге - ворс есть! Не вата, конечно, но все равно. Да и ждсл они впитывают сильнее, а стирают хуже, чем ватные диски.
    А в одной посылке мне лаки завернули во что-то очень удачное, что можно охарактеризовать как безворсовое полотенце, вот оно отлично работает, прям хоть пиши и спрашивай, что это было )

    ОтветитьУдалить
  7. Снежинки и колокольчики временно пропали, как и, похоже, Disqus. Во всяком случае комментарии опять кашей. Попробую еще кое-что покрутить )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снежинки вернулись, а комменты не очень

      Удалить